Дмитрий Хворостовский восхитил мужеством московскую публику

Дмитрий Хворостовский

Дмитрий Хворостовский // Фото: «Инстаграм»

Накануне в столице состоялся концерт Дмитрия Хворостовского. Народный артист России произвел настоящий фурор. Поклонники исполнителя приветствовали его стоя. Ходили слухи, что выступление Хворостовского в Кремле может не состояться в связи с болезнью звезды. Ведь совсем недавно Дмитрий сообщил печальную новость – он был вынужден отказаться от участия в оперных постановках. Однако прощаться с музыкой полностью артист не намерен. Поэтому, выйдя на сцену, он доказал ценителям своего творчества, что находится в прекрасной форме, несмотря ни на что.

Дмитрий Хворостовский меняет рабочий график из-за опухоли

Весь вечер Хворостовский ослепительно улыбался, восхищая всех присутствовавших. Он также охотно общался с залом и делился историями о своих друзьях, пришедших его поддержать. Кроме Дмитрия, в тот вечер на сцену вышли знаменитый аргентинский тенор Марсело Альварес, Динара Алиева, а также оркестр театра «Новая опера» имени Колобова под руководством Константина Орбеляна. Гости вечера были в огромном восторге от блистательных выступлений звезд музыки, а особенно от силы воли Дмитрия Хворостовского. 

Выступление знаменитости вызвало бурю эмоций у его поклонников, обсуждавших увиденное в соцсетях. «Невероятный концерт», «Это было бесподобно», «Мурашки по коже. Желаю каждому услышать Дмитрия вживую, а ему самому желаю успешной творческой деятельности. Такие люди должны долго жить», «Потрясающе, спасибо огромное», «Чудесный вечер», «Невероятная энергетика», «Шикарно», – комментировали фанаты артиста.

«Этот талантливый человек, народный артист России вызывает огромное уважение и восхищение. Удивительной воли человек, с таким серьезным диагнозом, как опухоль головного мозга, он продолжает давать концерты и собирать огромные залы поклонников классической музыки и своего творчества (в Кремле, на минуточку, шесть тысяч мест!) Видно, что ему тяжело. Огромное спасибо ему за талант и вклад в развитие человеческих душ», – писала одна из зрительниц.

Читайте также:  Процессоры Intel Ice Lake засветились на сайте производителя

После выступления в Москве Хворостовский собирается обрадовать жителей Санкт-Петербурга, а затем у него запланированы поездки в несколько крупных городов России. А весной следующего года Дмитрий собирается на гастроли в Европу вместе с пианистом Ильей Ивари. Поклонники исполнителя искренне верят в то, что у него получится воплотить все задуманное в жизнь, несмотря на болезнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

9 − 6 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found