Дария «Нуки» Ставрович отказывается от победы в «Голосе»

Дария Ставрович

Дария Ставрович // Фото: «ВКонтакте»

Одна из самых эксцентричных участниц пятого сезона популярного проекта «Голос» Дария Ставрович, известная под псевдонимом «Нуки», в ближайшую пятницу сразится за право выхода в финал шоу. Однако солистка рок-группы «Слот» вовсе не стремится к победе. Подопечная Григория Лепса оправдывает это тем, что не хочет слишком большой популярности ее музыки и понимает, что зрители не отдадут за нее большинство своих голосов. В полуфинале она столкнется с еще одним фаворитом этого сезона – Александром Панайотовым.  По словам девушки, ее соперник тоже не жаждет занять первое место. 

«Победа накладывает определенные обязательства. Да и неправильно будет, если большинство россиян проголосует за мою музыку! Это перечеркнет все, что я делала на протяжении последних десяти лет. Андеграунд не должен становится популярным, на то он и андеграунд. И, кстати, не только я не хочу выиграть, Панайотов говорил мне тоже самое, например», — откровенно заявила Дария.

Певица признавалась, что очень рада работать под началом Григория Лепса. По ее словам, наставник не навязывает ей свое мнение, а дает возможность делать то, что она хочет и лишь направляет ее. Она не ставит себе никаких рамок и ограничений, предпочитая быть собой. Дария признавалась, что не стремится понравиться публике.    

Дария «Нуки» Ставрович: «У меня была одна цель — чтобы Лепс повернулся»

Своим появлением на проекте Дария преследовала одну цель – познакомить широкую аудиторию с рок-музыкой. В отличие от некоторых других музыкантов, уже известных аудитории по различным проектам, для Ставрович «Голос» — первый конкурс, в котором она принимает участие. Певица рассказывала, что не смотрела предыдущие сезоны, поэтому не знала, как будут проходить этапы шоу. Артистка признается, что сейчас уже немного устала от проекта.   

Читайте также:  Киркоров, Ургант и Глюк'oZa погуляли на свадьбе дочери таджикского миллионера

«Поймала себя на мысли, что весь этот марафон начал меня утомлять. В последнее время я говорю о музыке гораздо больше, чем занимаюсь ею. А хочется наоборот. Сложилась ситуация, когда ко мне возрос интерес, многие интересуются моим мнением, но я отношусь к этому с иронией, хочется, чтобы поскорей отпустили»,  — сообщила Ставрович в интервью изданию «Теленеделя».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пятнадцать + шестнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: