103726 Даня Милохин и Мумий Тролль — Башня, новый клип
Даня Милохин и Мумий Тролль — Башня, новый клип

Даня Милохин и Мумий Тролль — Башня, новый клип

❤ 77 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Тиктокер, певец и медийная личность Даня Милохин и лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко взорвали интернет новой совместной работой. Артисты представили клип к композиции «Башня».

Режиссером ролика выступил клипмейкер и фотограф Артем Кияшко, ранее снимавший совместное видео Милохина и Escape, а также клип Мота «Перекрестки».

По сюжету, Даня играет роль простого парня, влюбленного в девчонку из непростой семьи. Ее отец — влиятельный мафиози, тщательно оберегающий свое чадо. Парень забирается в комнату подруги через окно. Но в самый пикантный момент их обнаруживает папаша пай-девоки вместе со своими головорезами. Они хватают юнца и уводят в дальнее крыло здания. 

Пока над парня пытают, все семейство спокойно собирается за ужином. Затем в комнату входит девушка, которая, как кажется, должна прийти на выручку бойфренду. Но вместо освобождения героя ждет электрический стул. 

В финале клипа оказывается, что все происходящее является игрой воображения главного героя. Парень просто представил себе возможное развитие событий после того, как он влезет в окно подружки. После этого он взвесил все за и против и изменил свои намерения. 

Композиция «Башня» вышла в качестве сингла 25 ноября. Трек пока не вошел в дискографии артистов. Совместная работа вызвала у зрителей неоднозначные реакции, но при этом привлекла к себе много внимания. За пару дней клип на YouTube посмотрели более 2 миллионов зрителей. 

Читайте также:  Lana Del Rey — Chemtrails Over The Country Club, новый клип


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

наверх