99930 Cream Soda и Алёна Свиридова — Розовый фламинго, новый клип
Cream Soda и Алёна Свиридова — Розовый фламинго, новый клип

Cream Soda и Алёна Свиридова — Розовый фламинго, новый клип

❤ 68 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярная группа Cream Soda и известная эстрадная исполнительница, автор песен, композитор и актриса Алена Свиридова возродили суперхит 90-х «Розовый фламинго».

Режиссерами работы выступили Александр Гудков и Григорий Шатохин. Они же являются авторами идеи. В результате, как ожидалось, получилась сюрреалистическая работа с большой долей юмора и стеба. 

Роли в клипе исполнили Алена Свиридова, Никита Кукушкин, Евгений Панасенков, Александр Гудков, Илья Гадаев, Анна Романовская и другие.

Действия происходят в прошлом. По сюжету, главный герой — дворянин, одержимый охотой на самого себя. Он очень эксцентричный и неоднозначный. В угоду господину все его окружение устраивает целые конные охоты-спектакли. Готовятся лошади, гончие псы, ружья. И вся толпа отправляется верхом в лес, чтобы отыскать и подстрелить розового фламинго. В образе дичи предстает сам дворянин, роль которого исполнил Кукушкин. 

Полуобнаженный мужик с выбеленным телом, розовыми перьями скачет по поляне. Он валяется в траве и наслаждается свободой до тех пор, пока на него не обрушивается толпа охотников. Они загоняют дичь в угол и приставляют к горлу господина револьвер. При этом убеждают хозяина, что на этот раз его было поймать очень трудно. Этого оказывается мало и дворянин просит, чтобы его, как настоящую добычу, волокли за лошадьми, а потом подали на блюде с гарниром.

Читайте также:  5 вещей, которые может позволить себе человек только в зрелом возрасте


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =

наверх