Что крадёт у вас молодость?

Что крадёт у вас молодость?

Был в моей жизни момент, когда буквально за неделю моя кожа сильно сдала. Пришлось срочно восстанавливать инъекциями и дорогостоящими процедурами. Дело было в Лас-Вегасе. 

Кто не в курсе, Вегас — это пустыня. Воздух там очень сухой. 


Фото: Pexels

Примерно такой же, как в наших российских квартирах зимой, где фигарит центральное отопление.

Именно в Вегасе, увидев в зеркале лицо, которое за неделю стало выглядеть старше на несколько лет, я поняла: куда бы меня ни занесло, вокруг меня всегда должен быть влажный воздух.


Фото: Getty Images

Увлажнение — это фундамент, на котором держится молодость вашей кожи.

Увлажнять нужно как снаружи (кремами, сыворотками, инъекциями), так и изнутри (пить пресловутые 2 литра воды в день, о чём все знают, но мало кто выполняет).

Однако даже если вы всё это делаете, сухой воздух в помещении, в котором вы проводите много времени, сведёт ваши усилия на нет.

Батареи центрального отопления и обогреватели — злейшие враги вашей кожи. Ничуть не добрее по отношению к ней, чем, скажем, ультрафиолет или никотин.

Когда до меня дошло, насколько губителен сухой воздух для внешности, одним из предметом первой необходимости стал для меня увлажнитель воздуха. Он не менее важен, чем зубная щётка или увлажняющий крем.

Я попробовала несколько вариантов увлажнителей воздуха. Из них самым продвинутым оказался REDMOND SkyDew 3310S


Фото: multivarka.pro

В чём его преимущества?

1) В отличие от дешёвых увлажнителей, которые работают в одном режиме, пока в баке есть вода, REDMOND SkyDew 3310S может поддерживать в квартире определенную влажность, включаясь и выключаясь по необходимости. 

2) Максимальное значение влажности, которое REDMOND SkyDew 3310S поддерживает — 70%. И это очень правильно: всё, что выше, — это уже нездорово, это уже какие-то тропики.
 
3) У REDMOND SkyDew 3310S есть тихий режим работы, который позволяет мне спокойно спать, не слыша, как работает увлажнитель.

Читайте также:  5 главных серьезных новостей за день 30 января 2018 года

4) У REDMOND SkyDew 3310S есть функция «тёплый пар»: воздух увлажняется, но не остывает. Отличное решение для межсезонья, когда центральное отопление уже отключили, а в квартире ещё не потеплело.

5) Очень приятно, что REDMOND SkyDew 3310S управляется со смартфона с помощью программы Ready for Sky. Можно, тренируясь в спортзале, включить турборежим или включить режим сна прямо из кровати. С экрана смартфона также можно выставить точный процент влажности — тот, который комфортен именно вам. 

6) Ну, и для рассеянных: если вдруг вода в баке закончилась, REDMOND SkyDew 3310S немедленно выключается. Китайское барахло на такое не способно. Оно способно разве что ввести вас в долги.

7) Я — не аллергик, но моя подруга, которая страдает от аллергии на цветочную пыльцу, пользуется этим увлажнителем летом: в увлажненном воздухе пыльца связывается влагой и опускается на пол, а не роится вокруг носа.

В общем, если хотите быть молодыми и здоровыми, этот умный увлажнитель воздуха просто обязан быть в вашем доме и офисе.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

7 − четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: