17317 Чехол для Samsung Galaxy Note 8 раскрывает некоторые особенности планшетофона
Чехол для Samsung Galaxy Note 8 раскрывает некоторые особенности планшетофона

Чехол для Samsung Galaxy Note 8 раскрывает некоторые особенности планшетофона

❤ 334 , Категория: Разное,   ⚑

Чехол для Samsung Galaxy Note 8 раскрывает некоторые особенности планшетофона

04 июля 2017, 09:16


Samsung Galaxy Note 8 может стать самым дорогим серийным смартфоном корейской компании. И недавно в Китае были обнаружены фотографии чехла для этого устройства, позволяющие составить некоторое представление о том, за что пользователям предлагается платить такие огромные деньги.

Чехол для Samsung Galaxy Note 8

Чехол для Samsung Galaxy Note 8 однозначно указывает на использование в планшетофоне горизонтально ориентированной тыльной камеры. А справа от нее находятся 2-цветная LED-вспышка и сканер отпечатков пальцев. И компоновка этих компонентов полностью соответствует предыдущим утечкам CAD-рендеров планшетофона.


Чехол для Samsung Galaxy Note 8

Кроме того, в чехле предусмотрено отверстие для клавиши активации голосового помощника Bixby. А на его нижнем торце имеются места для отсека стилуса, порта USB Type-C и 3,5-мм аудиоразъема. Что касается лицевой панели Galaxy Note 8, то она, по слухам, будет напоминать таковую у флагманского дуэта Galaxy S8.


Чехол для Samsung Galaxy Note 8

Слухи приписывают Samsung Galaxy Note 8 чипсет Samsung Exynos 8895 или Snapdragon 836, 6 Гбайт ОЗУ, не менее 64 Гбайт флеш-памяти и 6,3″ дисплей с 2К-разрешением. А презентация планшетофона ожидается в конце августа или в сентябре 2017 года.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 20 =

наверх