81158 Carly Rae Jepsen — It’s Not Christmas Till Somebody Cries, новый клип
Carly Rae Jepsen — It’s Not Christmas Till Somebody Cries, новый клип

Carly Rae Jepsen — It’s Not Christmas Till Somebody Cries, новый клип

❤ 59 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярная канадская исполнительница, автор песен и актриса Карли Рей Джепсен (Carly Rae Jepsen) представила клип к композиции It’s Not Christmas Till Somebody Cries.

Carly Rae Jepsen — It’s Not Christmas Till Somebody Cries, новый клип

На видео певица предстала в образе эдакой юной мисс Клаус. Девушка собирается на рождественский ужин в кругу семьи и близких. В гостиной у елки собрались многочисленные родственники семейства. Некоторые сцены напоминают фильм «Один дома» — кругом суета, шум, гам, каждый со своими странностями, в чем-то нуждается или чем-то недоволен. Многочисленные дядюшки, тетушки, дедушка, братья и племянники — Рождество обещает быть нескучным. 

По словам певицы, она обожает рождественские старые фильмы, все эти традиции с наряжанием елки и декорированием дома. Она ценит возможности побыть с семьей. Но ежегодно главной задачей в Рождество становится просто пережить его. Ведь ни один вечер в итоге не заканчивается без чьих-то слез и истерик. В клипе рыдают все, кроме Карли. Девушке остается лишь наблюдать за происходящим и стараться все пережить. 

Композиция It’s Not Christmas Till Somebody Cries вышла в качестве сингла 30 октября. Трек пока не стал частью дискографии певицы. Музыкальную карьеру Джепсен начала в 2007 году. Наибольший успех девушке принес сингл «Call Me Maybe». На счету певицы шесть пластинок. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8580

228 просмотров

Читайте также:  20 фотографий, которые доказывают, что собака — настоящий лучик света в нашей непростой жизни


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =

наверх