87395 Camilo — Ropa Cara, новый клип
Camilo — Ropa Cara, новый клип

Camilo — Ropa Cara, новый клип

❤ 23 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярный колумбийский исполнитель, автор песен и продюсер Камило Эчеверри (Camilo) представил клип к композиции Ropa Cara.

Режиссировали ролик Клипмейкер Сантьяго Ачада (Santiago Achaga) и супруга артиста, Эвалуна.

По сюжету, день артиста занят фотосъемкой для модного журнала. В кадре герой должен находится один. Но его постоянно преследует образ любимой девушки. Она вечно «пилит» его по поводу манер, нарядов, стиля и соответствия высокому обществу. В итоге герой не может быть самими собой. Отныне его прическа постоянно должна быть безукоризненной, наряды в гардеробе — обязательно от именитых брендов, а в завершении образа дорогой парфюм. А парню так хочется просто сесть, взять в руки гитару и отдохнуть душой. 

На видео где бы Камило не позировал, рядом оказывалась благоверная. Видел красавицу только он, ведь на самом деле она лишь плод его воображения. 

Композиция Ropa Cara вышла в качестве сингла 18 января. Трек пока не стал частью дискографии музыканта. 

Карьеру Камило начал в 2007 году. Сейчас на счету артиста три пластинки. Последняя из них вышла в 2020 году. Также прошедший год принес исполнителю еще две престижные музыкальные награды в его коллекцию. Камило был признан лучшим новым латинским поп-исполнителем. А его песня Tutu победила в номинации «Лучшая поп песня» премии Latin Grammy Awards.

Читайте также:  Размер не имеет значения: как две подруги объявили войну модным запретам и бодишеймингу


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 7 =

наверх