79746 Бывшая солистка группы «Никита», прикрывая наготу прозрачной тканью, засветила голую грудь
Бывшая солистка группы «Никита», прикрывая наготу прозрачной тканью, засветила голую грудь

Бывшая солистка группы «Никита», прикрывая наготу прозрачной тканью, засветила голую грудь

❤ 52 , Категория: Разное,   ⚑

Бывшая солистка группы «Никита», популярная украинская певица Анастасия Кумейко, более известна, как диджей Нана, всполошила сеть откровенным фото. На нем исполнительница позирует практически голой. На Насте был лишь корсет и прозрачная ткань, которой она пыталась скрыть обнаженную грудь. Свой образ исполнительница завершила черными туфлями и капроновыми колготами. Пикантный кадр появился на личной странице Кумейко в «Инстаграм», передает Replyua.net. «Что-то я запамятовала, а какой сегодня день?», — поинтересовалась у своих поклонников певица.

«Когда на меня грохнулся карниз…. с тюлью, мне было не до лайков», «Наконец-то!!!! Показала себя», «Я думал, это Моника Белуччи», «День, когда мои мысли покинули чат», «Самый важный, Настя!», «Огонь», «Фото — огонь! Вы тоже!», «Хочется обнять, и больше не отпускать», «Просто олицетворяющая нежность. Когда посмотрел на Вашу фотку и у меня случилась амнезия. Я тоже забыл, какой сегодня день», «Больше оголенного тела… не стесняйся!», — писали люди в комментариях. Напомним, ранее певица порадовала своих поклонников откровенным фото. 

Пикантный снимок появился на ее личной странице в «Инстаграм». Отметим, знаменитость обнародовала в сети фото, для которого позировала в белье со стрингами, при этом продемонстрировав свои ягодицы во всей красе. Публикация знаменитости собрала в сети более шести тысяч лайков и много комментариев, где расхвалили фигуру Анастасии.

Бывшая солистка группы «Никита», прикрывая наготу прозрачной тканью, засветила голую грудь

The post Бывшая солистка группы «Никита», прикрывая наготу прозрачной тканью, засветила голую грудь first appeared on Сторифокс.

Читайте также:  «Поздний ребенок»: как сейчас живет и выглядит сын Анны Герман


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 9 =

наверх