Большая утечка о Huawei Honor 7X: сдвоенная камера и 12-нм чипсет Kirin 670

Большая утечка о Huawei Honor 7X: сдвоенная камера и 12-нм чипсет Kirin 670

29 августа 2017, 10:58


Вчерашний день принес с собой несколько фотографий нового смартфона Huawei со сдвоенной камерой. При этом информаторы уверяли, что новинка получит название Honor V9 Mini. Но, похоже, они ошибались, и на самом деле смартфон появится в продаже как Honor 7X.

Huawei Honor 7X

Honor 7X уже получил сертификат китайского регулятора 3C. Причем, судя по тому, что известно о новинке, она окажется вполне приличным смартфоном среднего уровня. В его основе лежит 12-нм чипсет Kirin 670 с двумя кастомными ядрами Moscow с частотой 2,2 ГГц, четырьмя Cortex A52 на частоте 2 ГГц и графическим ускорителем Mali G72MP4.


Huawei Honor 7X

Помимо этого чипсета в Honor 7X установлены 5,5″ дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 4 Гбайт ОЗУ, 32/64 Гбайт флеш-памяти и EMUI 5.1 на основе Android 7.1 Nougat. Смартфон оснащается сдвоенной тыльной камерой с 12 Мп цветным и монохромным сенсорами и комплектуется батареей на 4000 мАч.


Huawei Honor 7X

Huawei Honor 7X, скорее всего, получит полностью металлический корпус с портом USB-C на нижней грани и парой динамиков. При этом дизайн тыльной панели Honor 7X со сканером отпечатков пальцев и сдвоенной камерой напоминает Honor V9.

Базовый вариант Honor 7X с 32 Гбайт памяти появится в продаже за 1499 юаней (13 200 рублей). Что касается более интересной версии смартфона с 64 Гбайт флеш-памяти, то ее можно будет приобрести за 1799 юаней (15 900 рублей).

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье «Смартфоны с самыми большими батареями«.

Читайте также:


Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media

Читайте также:  ААА! Регина Тодоренко встречается с Владом Топаловым
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

13 − шесть =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found