Бойфренд Алексы исполнил ее мечты
Бойфренд Алексы исполнил ее мечты

Бойфренд Алексы исполнил ее мечты

❤ 422 , Категория: Разное,   ⚑

Алекса с бойфрендом

Алекса с бойфрендом // Фото: «Инстаграм»

За жизнью выпускницы «Фабрики звезд» Алексы с интересом наблюдают многочисленные поклонники. Сейчас артистка оставила карьеру певицы и решила посвятила себя другому делу. Она пробует себя в качестве дизайнера одежды и ювелирных украшений. Также фанатов девушки очень интересуют ее отношения с возлюбленным. Сейчас пара проводит время в одном из самых романтичных городов мира – Париже.

«Мечты сбываются!» – написала артистка в микроблоге, опубликовав снимок из своего номера.

Поклонники отметили, что Алекса выглядит по-настоящему счастливой и умиротворенной. Она расслабленно стоит на балконе в халате, любуясь зданием Оперы. Фолловеры разделили положительные эмоции артистки.

«Как я за вас рада. Такая счастливая», «Как картинка из книжек со сказками о принцессах», «Я уверена, что мечта каждого человека может сбыться! Если ты идешь к ней, самое главное – не попасть в место стагнации. Мечтай, продвигайся, даже если потихонечку, к своей мечте, и все исполнится!» – написали фанаты знаменитости.

Судя по всему, Алекса вместе со своим возлюбленным прекрасно проводят время в Париже. Они наслаждаются достопримечательностями города, балуют себя изысканными французскими блюдами в компании друг друга. Долгое время певица не раскрывала лицо своего избранника. Поклонники гадали, кто же смог покорить красавицу. Спустя некоторое время Алекса решила продемонстрировать своего возлюбленного, а не так давно представила мужчину светской публике, появившись в его компании на мероприятии.

«Это счастье, осознавать, что есть такой невероятный человек в моей жизни, который не перестает меня радовать, удивлять, гордиться, искренне улыбаться, быть настоящей. Ты – человек-волшебство!» – восхищалась бойфрендом выпускница «Фабрики звезд-4».

Теперь поклонники с нетерпением ждут свадьбы артистки с ее возлюбленным и мечтают о том, чтобы девушка поскорее стала мамой. Алекса сама признавалась, что дети для нее – самая большая радость. Алекса о ребенке: «Вот оно счастье!»
Читайте также:  Егор Крид — Слеза, новый клип


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + шесть =

наверх