25399 Безрамочный смартфон DOOGEE MIX 2: четыре камеры и распознавание лиц всего за $200
Безрамочный смартфон DOOGEE MIX 2: четыре камеры и распознавание лиц всего за $200

Безрамочный смартфон DOOGEE MIX 2: четыре камеры и распознавание лиц всего за $200

❤ 185 , Категория: Разное,   ⚑

31 октября 2017, 08:02


На правах рекламы.

Бренд DOOGEE получил широкое признание благодаря DOOGEE MIX – хорошо продуманному бюджетному продукту с безрамочным дизайном. И уже в следующем месяце компания выпустит новое поколение MIX под названием MIX 2. Подтвержденные характеристики и стоимость новинки делают ее более выгодным и продвинутым приобретением по сравнению с предшественником. И на старте продаж этот смартфон обойдется всего лишь в $199.

Официальная стоимость DOOGEE MIX 2 с 6 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт флеш-памяти в магазине Banggood составляет всего $229,99, а версии смартфона с 6+128 Гбайт памяти – $279,99. И эту цифру можно назвать ошеломляюще низкой для флагмана вроде MIX 2 – процессор MTK Helio P25, 6 Гбайт оперативной памяти, четыре камеры (16+13 Мп сзади и дополнительная широкоугольная камера на лицевой панели), функция распознавания лиц, Android 7.0 и аккумулятор на 4060 мАч. Но вы можете получить этот смартфон и по еще более низкой цене и со множеством подарков.






DOOGEE MIX 2

Во время старта продаж DOOGEE MIX 2 предусмотрены сразу четыре вида распродаж и скидок. Во-первых, каждый день с 6 по 20 ноября пользователям будут предлагаться сто DOOGEE MIX 2 по цене всего $199. Кроме того, в первую неделю продаж вы имеете шанс получить бесплатные Bluetooth наушники. Тем более, что они идеально подходят для DOOGEE MIX 2, использующего порт Type-C вместо 3,5-мм аудиоразъема.

DOOGEE MIX 2


DOOGEE MIX 2

Если вы поможете в продвижении продукта и распространении информации о продажах в соцсетях, то получите возможность выиграть скидочный купон на $10 и бесплатный DJI Osmo Gimbal.

И это притом, что, по сравнению с конкурентами вроде iPhone X или Samsung Note 8, новый DOOGEE MIX 2 и без того станет более доступным выбором для большинства из нас.

Читайте также:  Николай Басков произвел фурор в костюме от Юдашкина

DOOGEE MIX 2


DOOGEE MIX 2


DOOGEE MIX 2
DOOGEE MIX 2

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =

наверх