Безрамочный OnePlus 5T со сдвоенной камерой появился на новых рендерах

Безрамочный OnePlus 5T со сдвоенной камерой появился на новых рендерах

20 октября 2017, 11:52


Сооснователь OnePlus Карл Пей (Carl Pei) уже подтвердил, что компания прекратила производство OnePlus 5 и скоро выпустит новый флагманский смартфон. И многочисленные утечки об этом аппарате предполагают, что он получит имя OnePlus 5T и сможет похвастаться безрамочным дизайном.

OnePlus 5T

В пользу этого говорят и появившиеся сегодня в сети рендеры OnePlus 5T, на которых показан смартфон с дисплеем, занимающим большую часть его лицевой панели. Причем, судя по пластиковым полоскам сзади, его корпус будет выполнен из металла. А сам смартфон, как и его предшественник, будет оснащаться сдвоенной тыльной камерой.


OnePlus 5T

Задняя панель OnePlus 5T очень напоминает таковую у OnePlus 5. Но безрамочная конструкция смартфона заставила производителя отказаться от механической домашней кнопки и перенести его сканер отпечатков назад. И теперь он располагается над логотипом OnePlus на тыльной панели.

Предполагается, что OnePlus 5T получит такие же камеры, что и предшественник. Однако производитель может добавить его сдвоенной камере поддержку оптической стабилизации изображения. Что касается остальных характеристик OnePlus 5T, то ему приписываются мощный процессор Snapdragon 835 и 6″ дисплей с соотношением сторон 18:9. Цена смартфона ожидается на уровне 3000 юаней (26 000 рублей).

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье «Смартфоны с самыми большими батареями«.

Читайте также:



Читайте также:  Министр обороны ФРГ отказалась уходить в отставку из-за нацистов в бундесвере
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три + восемнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: