Беременная солистка «Непары» готовится к родам в Майами

Виктория Талышинская

Виктория Талышинская // Фото: «Инстаграм»

Певица Виктория Талышинская, ставшая известной благодаря своему участию в дуэте «Непара» готовится стать мамой. Первенец 39-летней вокалистки появится на свет уже этой осенью. Солистка дуэта «Непара» перестала скрывать беременность

Будущая мама сейчас находится в Майами, в одной из клиник которого, вероятно, и будет рожать своего малыша. Своими планами о предстоящем событии Виктория Талышинская не делится. Но вряд ли беременная женщина, находящаяся на приличном сроке, будет пересекать океан только ради увлекательного путешествия.

В Майами певица, судя по снимкам в ее микроблоге, много гуляет, наслаждаясь природой и прекрасными видами океана. Посещает русскую церковь, где вероятно молится за здоровье будущего ребенка.

Вместе с Викторией Талышинской во Флориде находится ее мама Лариса Николаевна. Женщина, вероятно, будет помогать дочери с новорожденным малышом, ведь в декрете певица засиживаться не намерена. В комментарии к одному из своих постов она сообщила, что уже в декабре у нее запланированы концерты в Москве.

Ну а пока Виктория Талышинская сосредоточена на подготовке к предстоящим родам. Поклонники делают певицы комплименты и желают, чтобы все прошло просто прекрасно.

«Хороших легких родов!», «Счастья вам и вашему малышу», «Виктория, красавица! Здоровья вам, берегите себя!», «Какие вы хорошие, Ларисе Николаевне огромный привет! Совсем скоро станет бабушкой», — такие комментарии под снимками певицы оставляют ее подписчики.

Стоит отметить, что беременность Виктория Талышинская переносит очень легко. Она ведет активный образ жизни, и до последнего момента выступала, в том числе и за рубежом. В августе дуэт «Непара» побывал в Ницце, где артисты не только порадовали своих фанатов, но и немного отдохнули — устроили себе шопинг и отведали местные деликатесы. А до этого беременная Талышинская выступила на сцене столичного яхт-клуб-ресторана. Вместе с Александром Шоуа они исполнили любимые многими хиты дуэта «Непара». Гости вечера остались довольны концертом. Они также желали счастья будущей маме.

Читайте также:  Дружба -- это не святое

Напомним, что дуэт «Непара», который знают по таким песням, как «Другая причина», «Плачь и смотри» и «Бог тебя выдумал», распался в 2012 году. Но год спустя артисты приняли решение возобновить свою деятельность, инициатором этой идеи стал Александр Шоуа. В интервью «СтарХиту» музыканты говорили, что перерыв в творчестве сказался на них благоприятно. Александр и Виктория вернулись на сцену с новыми идеями и силами.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

15 − два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: