Беременная Катя Гордон отмечает новоселье

Катя Гордон

Катя Гордон // Фото: «Инстаграм»

Певица, автор песен и известный юрист Екатерина Гордон, как известно, находится в ожидании второго малыша. Беременность будущая мама, судя по всему, переносит прекрасно. Она ведет насыщенную и очень активную жизнь. Екатерине прекрасно удается совмещать творчество и ведение громких бракоразводных процессов. Плюс ко всему, Гордон на протяжении последних нескольких месяцев занималась ремонтом недавно купленной трехкомнатной квартиры в Москве. Екатерина Гордон купила новую квартиру

И вот в канун Нового года звезда вместе с сыном Даниилом стали, наконец, новоселами, о чем Екатерина сообщила в микроблоге, опубликовав фото наследника. Мальчуган облюбовал шикарный диван, обитый темно-синим бархатом.

«Прямо перед Новым годом мы заехали в свою свеженькую квартиру! Ремонт почти закончен! Ну и о трудностях, и радостях все расскажу подробно после праздников», — пообещала Екатерина Гордон своим подписчикам.

Знаменитость, к слову, отчитывалась о деталях ремонта в микроблоге, сопровождая публикации об обустройстве жилья хештегом #ремонтгордон. Оформила свое гнездышко Гордон в классическом английском стиле, доверив дизайн квартиры профессионалам, справедливо полагая, что это избавит ее от массы хлопот и сохранит в целости и сохранности ее нервную систему. «Лондон – это оплот традиций, – объясняла Екатерина в интервью «СтарХиту». – Гордон-сквер – площадь, где в начале 20-го века жили члены группы эстетствующих интеллектуалов. С другой стороны, столица Великобритании — центр близкой мне по духу рок-культуры. Поэтому я выбрала это направление в интерьере. А детали будут в стиле глэм-рок».

Стоит отметить, что Екатерина Гордон, купившая новое жилье в мае, в тот момент, скорее всего, уже знала, что станет мамой во второй раз. И потому решила сменить двухкомнатную квартиру на более просторные апартаменты. Малыш появится на свет, предположительно, в конце зимы, и до его рождения Катя успеет полностью завершить ремонт.

Читайте также:  Luis Fonsi, Sebastián Yatra, Nicky Jam — Date La Vuelta, новый клип

По словам Кати, ее старший сын, рожденный в браке c адвокатом Сергеем Жориным, уже придумал имя будущему братику. Даниил хочет, чтобы мальчика назвали Даниэлем. Он с нетерпением ждет прибавления в их семье. А вот становиться женой человека, от которого она беременна, Катя Гордон, по ее словам, не хочет. Его имя она держит в строжайшем секрете.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять + семнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: