91867 BAD BUNNY and ROSALÍA — LA NOCHE DE ANOCHE, новый клип
BAD BUNNY and ROSALÍA — LA NOCHE DE ANOCHE, новый клип

BAD BUNNY and ROSALÍA — LA NOCHE DE ANOCHE, новый клип

❤ 16 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Известный пуэрториканский исполнитель и автор песен, рэпер Bad Bunny (Бенито Окасио) выпустил клип к композиции La noche de anoche.

Трек записан совместно с популярной испанской певицей Rosalia (Розалия Тобелья). На видео герои играют влюбленную пару. Лирические образы артистов роскошно смотрятся на фоне декораций, словно сошедших с картин Сальвадора Дали. 

Розалия исполняет песню со слезами на глазах. Девушка появляется в клипе в нежном шифоном платье, местами изодранном в клочья. На голом сухом дереве неподалеку развевает ветер куски ткани, похожей на платье героини. Бенито при этом нарядился в бархатный халат. 

Девушка на видео выглядит очень нежно. Каждый палец певицы украшен пластиковой накладкой в виде крыльев бабочки. Когда к героине приближается Bad Bunny, его руки вспыхивают огнем. В объятиях любимого Розалия загорается. Пара обнимается под деревом и горит все сильнее от страсти.

Композиция La noche de anoche вошла в альбом Bad Bunny EL ÚLTIMO TOUR DEL MUNDO. Релиз пластинки состоялся в ноябре 2020 года. В записи лонгплея также приняли участие Jhay Cortez, ABRA и другие исполнители.

Читайте также:  Марсианские хроники: главное о Жанне Агузаровой — от фальшивого паспорта до миллионных гонораров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 8 =

наверх