100288 ASAMMUELL — Сердце не игрушка, новый клип
ASAMMUELL — Сердце не игрушка, новый клип

ASAMMUELL — Сердце не игрушка, новый клип

❤ 78 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Исполнительница и автор песен Ксения Колесник, известная под псевдонимом ASAMMUELL, представила клип к композиции «Сердце не игрушка».

Режиссером ролика выступил Николай Хавроненко, ранее работавший с Тимати, Егором Кридом, Клавой Кокой, Ханной, Максом Коржом и другими знаменитостями. 

На видео певица находится в фотостудии и позирует на белом фоне. Девушка на этот раз отошла от нежно-романтического образа и предстала в амплуа дерзкой бунтарки в рокерских ботинках. Ксения исполняет песню, сидя на полу, и обнимает гитару. Также артистка позирует и танцует на фоне штор из пленки и демонстрирует несколько других нарядов.

Композиция «Сердце не игрушка» вышла в качестве сингла 10 августа. Трек пока не стал частью дискографии исполнительницы. 

Музыкальную карьеру певица начала в 2015 году, записывая для социальных сетей каверы известных хитов. При этом собственные стихи Ксения пишет со школьных лет. Позже ASAMMUELL стала показывать зрителям свое личное творчество. 

Сейчас певица подписана на лейбл Atlantic Records Russia. В 2019 году Ксения выпустила свой дебютный альбом You, в котором 11 композиций. Пока это единственная пластинка на счету юной исполнительницы.

Читайте также:  Анна Калашникова отказалась от мужчин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 5 =

наверх