18596 Анонс Moto Z2 Force: флагманский смартфон со сдвоенной камерой и неубиваемым экраном
Анонс Moto Z2 Force: флагманский смартфон со сдвоенной камерой и неубиваемым экраном

Анонс Moto Z2 Force: флагманский смартфон со сдвоенной камерой и неубиваемым экраном

❤ 253 , Категория: Разное,   ⚑

Анонс Moto Z2 Force: флагманский смартфон со сдвоенной камерой и неубиваемым экраном

26 июля 2017, 10:52


Принадлежащая Lenovo компания Motorola представила флагманский смартфон Moto Z2 Force. Среди главных достоинств новинки выделяются производительная начинка, сдвоенная камера, поддержка модулей Moto Mods, небьющийся дисплей ShatterShield и прочный корпус из алюминия 7000 серии.

Moto Z2 Force

За производительность Moto Z2 Force отвечает чипсет Snapdragon 835, который в зависимости от версии смартфона дополняется 4 или 6 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт расширяемой флеш-памяти. Новый смартфон получил 5,5″ POLED дисплей с Quad HD разрешением 1440х2560 пикселей. А одна из главных изюминок устройства скрывается на его тыльной панели.


Moto Z2 Force

Тыльная сдвоенная камера Moto Z2 Force оснащается 12 Мп монохромным и цветным сенсорами с 1,25-мкм пикселями, оптикой с апертурой f/2.0, а за ее быструю фокусировку отвечают фазовый и лазерный автофокус. Камера поддерживает различные эффекты, может делать как цветные, так и черно-белые снимки, а также имеет возможность записи 4К-видео.

Корпус смартфона имеет габариты 76 x 155,8 x 6,1 мм и помимо повышенной прочности может похвастаться водооталкивающим нанопокрытием. В устройстве предусмотрены громкий фронтальный динамик, три микрофона, сканер отпечатков пальцев и фронтальная 5 Мп камера с LED-вспышкой, широкоугольной оптикой с углом обзора 85° и диафрагмой f/2.2. Правда, его аккумулятор оказался заметно слабее, чем у предшественника – 2730 мАч против 3500 мАч у первого поколения смартфона. Однако он по-прежнему поддерживает 15-Вт технологию быстрой зарядки Turbo Charging.


Moto Z2 Force с 360 Camera Moto Mod

До конца лета Moto Z2 Force появится в продаже в Мексике, Бразилии и странах Европы, Ближнего Востока и Африки по цене от $799 (47 800 рублей). Релиз смартфона на американском рынке намечен уже на 10 августа. А вместе с этим аппаратом в продаже появится и новый модуль 360 Camera Moto Mod для съемки 360° 4К-видео. Его цена – $299 (17 900 рублей).

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье “Смартфоны с самыми большими батареями“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + три =

наверх