16699 Анонс Meizu Pro 7 на чипсете Helio X30 пройдет 26 июля
Анонс Meizu Pro 7 на чипсете Helio X30 пройдет 26 июля

Анонс Meizu Pro 7 на чипсете Helio X30 пройдет 26 июля

❤ 334 , Категория: Разное,   ⚑

Анонс Meizu Pro 7 на чипсете Helio X30 пройдет 26 июля

23 июня 2017, 15:45


В сети все чаще появляются слухи о новом флагманском смартфоне Meizu Pro 7. И информаторы наперебой сообщают об уникальном дополнительном дисплее на тыльной панели новинки, а также расположенной чуть выше него сдвоенной камере. И теперь дошла очередь до слухов о сроках презентации Meizu Pro 7.

Meizu Pro 7 на чипсете Helio X30

Как сообщается, анонс Meizu Pro 7 пройдет 26 июля. Новый смартфон будет построен на свежем чипсете MediaTek Helio X30 с 10-ядерным процессором. Ему приписываются 5,2″ дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, сдвоенная камера с сенсорами Sony IMX386 и IMX286, а также фирменная клавиша mBack с интегрированным дактилоскопическим сенсором. Дополнительный E-ink дисплей Meizu Pro 7 сможет показывать уведомления о входящих сообщениях и пропущенных звонках, сообщения из WeChat и, конечно, привычные дату и время.

По уже давно заведенной традиции, Meizu не ограничится выпуском стандартного Meizu Pro 7. И в ассортименте китайской компании должен появиться еще и более крупный планшетофон Meizu Pro 7 Plus, который будет отличаться от оригинального смартфона более внушительным 5,7″ дисплеем с 2К-разрешением и производительным чипсетом Samsung Exynos 8895. Хотя некоторые источники говорят об использовании в устройстве стандартного Helio X30.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − восемь =

наверх