14879 Анонс HTC Link: VR-шлем со смартфоном снаружи
Анонс HTC Link: VR-шлем со смартфоном снаружи

Анонс HTC Link: VR-шлем со смартфоном снаружи

❤ 429 , Категория: Разное,   ⚑

Анонс HTC Link: VR-шлем со смартфоном снаружи

26 мая 2017, 10:33


Компания HTC анонсировала новый шлем виртуальной реальности HTC Link, работающий в паре со смартфоном. Но прежде чем вы назовете его клоном Samsung Gear VR, обратите внимание на то, что смартфон находится не внутри, а снаружи VR-шлема.

HTC Link

В HTC Link предусмотрены два 3,6″ дисплея с разрешением 1080х1200 пикселей, частотой обновления 90 Гц и углами обзора 110°. Что касается смартфона, то он подключается к VR-шлему через интерфейс USB-C и используется в качестве “мозгов” устройства.


HTC Link

Новинка может похвастаться собственной системой пространственной ориентации с шестью степенями свободы и контроллерами для рук, напоминающими систему PS Move. При этом устройство снабжается собственным аккумулятором емкостью 2800 мАч, и пользователям не придется спотыкаться о дополнительные провода.


HTC Link

А теперь о плохом. HTC Link будет продаваться только в Японии, где он появится в июле 2017 года. А сам шлем, скорее всего, не получится подключить к компьютеру и использовать его в качестве более доступной альтернативы HTC Vive.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор гарнитуры виртуальной реальности Sony PlayStation VR. У владельцев консоли PS4 появился самый доступный путь к виртуальной реальности премиального уровня. Sony PlayStation VR – это отличная возможность окунуться в мир виртуальной реальности по более разумной цене, по сравнению с конкурирующими устройствами для ПК. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор гарнитуры виртуальной реальности Sony PlayStation VR“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + пятнадцать =

наверх