14731 Анонс Acer Nitro 5: бюджетный игровой ноутбук с агрессивным дизайном
Анонс Acer Nitro 5: бюджетный игровой ноутбук с агрессивным дизайном

Анонс Acer Nitro 5: бюджетный игровой ноутбук с агрессивным дизайном

❤ 409 , Категория: Разное,   ⚑

Анонс Acer Nitro 5: бюджетный игровой ноутбук с агрессивным дизайном

25 мая 2017, 14:45


Компания Acer анонсировала новый недорогой игровой ноутбук Nitro 5, ориентированный на геймеров с ограниченными финансами. Новинка предлагается сразу в нескольких конфигурациях стоимостью от $800, каждая из которых оснащена 15,6″ IPS-дисплеем с Full HD разрешением.

Acer Nitro 5

Так, Acer Nitro 5 предлагается в вариантах на процессорах Intel Core i5 или Core i7 (Kaby Lake) в паре с видеокартой до Nvidia GeForce GTX 1050 Ti или APU AMD FX/A12/A10 с графикой AMD Radeon RX550. Он комплектуется до 32 Гбайт оперативной памяти DDR4, а некоторые конфигурации ноутбука включают в себя PCIe SSD емкостью до 512 Гбайт с опциональным HDD до 2 Тбайт.


Acer Nitro 5

В ноутбуке предусмотрены гигабитный Ethernet, USB 3.1 Type-C, USB 3.0, пара портов USB 2.0 и HDMI. Для беспроводной связи в нем имеется Wi-Fi 802.11ac с 2×2 MIMO. Новинка заключена в черный матовый корпус с красными акцентами, знакомый по другим игровым устройствам Acer. А технология Acer Coolboost позволяет вручную управлять системой охлаждения ноутбука.


Acer Nitro 5

Жители Северной Америки смогут приобрести Acer Nitro 5 с 1 июля. В этом же месяце ноутбук появится в Китае, а в августе доберется до стран Европы, Ближнего Востока и Африки по рекомендованной розничной цене 1 139 евро (71 900 рублей).

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью о лучших ноутбуках для игр. При создании нового большого обзора и сравнения игровых ноутбуков мы полностью перекроили пакет тестов. Он включает ряд синтетических тестов ЦП, GPU, памяти и системы хранения, около десятка игр, испытания дисплея и проверку в инфракрасном спектре с помощью камеры Optris PI 640. Подробнее об этом читайте в статье “Лучшие ноутбуки для игр“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =

наверх