Анна Седокова — Ни слова о нем, новый клип

Популярная исполнительница Анна Седокова представила скандальный клип к композиции «Ни слова о нем».

Анна Седокова — Ни слова о нем, новый клип

На видео героиня после ссоры с парнем попадает в необычное заведение. Это женский клуб, вход в который парням строго запрещен. В нем много танцев, алкоголь и никаких предубеждений. В толпе скромницу Аню, девушку с внешностью ботаника, замечает завсегдатайка этого клуба. она берет героиню под свою опеку. В считанные секунды Анна преображается. Из серой мышки ее героиня превращается в соблазнительную роковую женщину.

Однако волну обсуждений в сети поднял вовсе не откровенный образ артистки, а ее страстные поцелуи с другой девушкой. Роль наставницы и искусительницы Ани в клипе исполнила артистка Ана Бостон. Она же является автором песни.

Такие гомосексуальные проявления были неоднозначно оценены поклонниками артистки. Хотя Седокова, снимая клип, заведомо ожидала, что он не оставит никого равнодушным, так или иначе.

Композиция «Ни слова о нем» вышла в качестве сингла в апреле этого года. Трек пока не вошел в дискографию певицы. Сейчас на счету Седоковой три сольных альбома. Последний из них вышел в ноябре 2017 года. Пластинка называлась «На воле». Она была неоднозначно принята музыкальными критиками, поскольку, по их мнению, работам Анны не хватает хитовости.

Источник: https://radiopotok.ru/news/6566/

526 просмотров

Читайте также:  Стеша Маликова встречается с сыном миллардера
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

12 + семнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: