Анна Калашникова и Дарья Пынзарь забыли о конкуренции
Анна Калашникова и Дарья Пынзарь забыли о конкуренции

Анна Калашникова и Дарья Пынзарь забыли о конкуренции

❤ 383 , Категория: Разное,   ⚑

Анна Калашникова и Дарья Пынзарь

Анна Калашникова и Дарья Пынзарь // Фото: Личный архив

Семейный бизнес Дарьи и Сергея Пынзарь процветает уже три года. Они открыли в одном из столичных торговых центров бутик, в котором продается специально разработанная парой дизайнерская одежда. Развивающееся семейное дело не осталось без внимания телеведущей Анной Калашниковой, которая обратилась к Дарье Пынзарь с просьбой научить ее правильно вести бизнес. У обеих молодых мамочек имеются магазины одежды, и по большому счету, друг для друга они конкуренты. Тем не менее, знаменитости сумели поладить и стать друг для друга полезными.

«Я сама бизнесвумен, – рассказывает «СтарХиту» Анна. – Более трех лет я работаю с российскими дизайнерами, а год назад у меня открылся магазин одежды, и я всегда слежу за тенденциями из мира моды. Хочу, чтобы в моем бутике было все самое стильное…Не забываю и о конкурентах на дизайнерском рынке, интересно же знать кто что вносит в эту стезю. Так и познакомилась с Дашей Пынзарь. Сначала натыкалась на ее магазин в «Инстаграме». Могла по несколько часов залипать на спортивные костюмы, даже заказала себе и подругам пару. Мы виделись с Дашей на некоторых светских мероприятиях, но более тесно начали общаться после встречи на свадьбе у Нелли Ермолаевой. Так и начала разговор: «Даша, у тебя такие классные блестящие шорты продаются в магазине!» Теперь, кажется, только о бизнесе и разговариваем!»

Интересно, что Анна охотно выслушивает критику в свой адрес. Молодая мама берет на заметку советы успешной знакомой и благодарит ее за участие. «Конечно, у Даши больше опыта в продвижении бизнеса, говорит Калашникова. –  Они с Сергеем знают, как заманить народ в магазин. Даша напомнила мне, что в сети часто восхищаются моим вкусом в выборе одежды. Поэтому теперь все манекены стараюсь наряжать по золотому правилу «А что бы надела сегодня я?»

Читайте также:  Женщина в 65 лет родила четверняшек. Как сложилась их жизнь спустя 3 года?

Любимый бизнес сплотил Калашникову и Пынзарь. Знаменитости даже подумывают выпустить совместную линию одежды. «У нас с Дашей очень много планов по совершенствованию бизнеса, – продолжает телеведущая. –  Бывало, ходишь по торговым комплексам, хочется купить себе платье, а в результате ничего не находишь. Думаю, эта проблема многим девочкам знакома. Поэтому с Дашей хотим создать идеальные платья, которые будут беспроигрышны в любое время года. Тем более, Дарья хорошо рисует, а я постоянно фонтанирую идеями!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 7 =

наверх