Anitta, Lexa, Luisa Sonza feat MC Rebecca — Combatchy, новый клип

Популярная бразильская певица, модель, танцовщица и актриса Anitta (Ларисса де Маседо Мачадо) представила клип к композиции Combatchy. Трек записан при участии исполнительниц Lexa, Luisa Sonza и MC Rebecca.

Anitta, Lexa, Luisa Sonza feat MC Rebecca — Combatchy, новый клип

Режиссером работы выступил фотограф и клипмейкер Никсон Фрейре (Nixon Freire). По сюжету, девушки встречаются во время уличного баттла по тверку. При этом они являются соперницами. Каждая старается продемонстрировать свою красоту и умение двигать бедрами.

В кадре будет очень много женских ягодиц и других частей тела, задействованных в сексапильном танце. Девушки выглядят очень соблазнительно, и каждая из них ведет в разных раундах. А победила в баттле женская красота: ведь сложно отдать предпочтение одной горячей штучке, если каждая из красавиц зажигает на танцполе.

Клип всего за несколько часов после премьеры уже просмотрели более полумиллиона зрителей. Композиция Combatchy вышла в качестве сингла Анитты 20 ноября. Трек пока не стал частью дискографии артистки. Сейчас на счету девушки четыре лонгплея. Последний из них был представлен в апреле этого года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7779/

178 просмотров

Читайте также:  Зарубежные СМИ обсуждают имя будущего ребенка Кейт Миддлтон
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found