Анита Цой — Новая Я , новый клип

Популярная эстрадная исполнительница Анита Цой представила клип к композиции «Новая я».

Анита Цой — Новая Я , новый клип
Режиссером ролика стал Карен Арутюнов. Певица назвала работу над видео самой драматичной в своей карьере. По сюжету, артистке пришлось перевоплотиться в президента страны Западная Курея. Да еще и влюбиться в главу другого государства. Но несмотря на занимаемую должность, влюбленная женщина ведет себе как все другие в подобных ситуациях: ревнует, страдает, заедает печаль сладостями и хочет быть красивой.

Ролик снят с юмором и напоминает скорее музыкальную комедию, чем обычный музыкальный клип. Конечно же, сюжет его больше придется по душе женской аудитории. Поклонники артистки уже успели оценить по достоинству ее новое творение и поздравить певицу с удачной премьерой. Не всем, однако, пришлась по вкусу политическая подоплека в сюжете.

Композиция «Новая я» вышла в качестве макси-сингла 25 января. Помимо оригинальной версии трека в него вошел также англоязычный вариант песни и ремикс-версия Slider & Magnit.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7049/

394 просмотра

Читайте также:  Андрей Ургант высказался о расставании с молодой супругой
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пятнадцать − 6 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: