Анджелина Джоли вновь заставит Брэда Питта понервничать
Анджелина Джоли вновь заставит Брэда Питта понервничать

Анджелина Джоли вновь заставит Брэда Питта понервничать

❤ 391 , Категория: Разное,   ⚑

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Nancy Kaszerman / ZUMA Press / Splash News

По решению Лос-Анджелесского департамента по делам семьи, Анджелина Джоли в начале октября получила полную опеку над детьми на крайне невыгодных для Брэда Питта условиях. Он сможет навещать наследников только в строго оговоренные часы под присмотром врача. Более того, актера могут в любой момент заставить сдать анализ на содержание в крови наркотических веществ.

Позднее в Сети появились сообщения о том, что Анджелина может переселиться в Лондон, где у пары имеется собственный дом. В случае если Джоли решит переехать в Туманный Альбион, это обернется большой проблемой для Питта. Чтобы увидеть любимых наследников, актеру придется регулярно летать в Англию, что не слишком просто с учетом его напряженного графика. В начале 2017 года он начинает работу над сиквелом фильма «Война Миров Z» и, вероятно, это серьезно отразится на его занятости.

По информации ряда источников, поделившихся планами Джоли с западными изданиями, в наступающем году она действительно собирается часто посещать Великобританию. Актриса получила приглашение на должность профессора в Лондонской Школе Экономики за свою активную работу в сфере благотворительности. Джоли собирается принять это предложение, но будет ли она при этом  увозить детей и оставаться в Англии – доподлинно неизвестно. Разнообразные источники, близкие к звездной паре, ссылаются на подготовку дома к использованию, но при этом не имеют представления о том, как будет устроен быт звезды Голливуда.

Более того, в Лондоне Джоли находится в тесном контакте с британскими политиками Хлоей Далтон и Арминкой Хелик. «Мы официально работаем вместе уже год и очень надеемся на продолжение наших совместных усилий, наших общих международных интересов», – ранее говорила Джоли. Ранее ходили слухи, что именно эти две женщины, которых принято считать политическими советницами актрисы, повлияли на ее решение оформить развод с Брэдом Питтом.

Читайте также:  Мужчина спас маленького медвежонка, который теперь живет у него на ферме


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 5 =

наверх