Анастасию Волочкову осудили за аппетитные формы
Анастасию Волочкову осудили за аппетитные формы

Анастасию Волочкову осудили за аппетитные формы

❤ 382 , Категория: Разное,   ⚑

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

На днях известная блондинка улетела отдыхать в Таиланд. Отличная погода и море поблизости позволяют Анастасии ежедневно наслаждаться солнечными ваннами и водными процедурами. Не скрывая шикарную фигуру красавица то и дело фотографируется в бикини. 

«Тай. Участвую в показе моей подруги Яночки. Она создала для меня вот такой купальник. Мой любимый цвет», – рассказала фолловерам Волочкова.

Правда, некоторым подписчикам показалось, что любимая балерина приобрела на отдыхе более аппетитные формы, нежели обычно. «Животик такой кругленький. На Пхукете всегда хорошо кормят!», «Настя, не переживайте – после отпуска на гастролях все лишнее быстро уйдет. С вашей-то нагрузкой и трудолюбием», «А мне кажется, что женщину только украшают круглые формы. Раньше всегда к ним и стремились… Настенька, зато вы такая ухоженная».

А вот вторая половина фанатов изменений не заметили и поспешили указать на достоинства Волочковой. «Стройная, ножки красивые… Молодец! Уважаю, когда женщина подтянута, следит за собой, восхитительно выглядит!», «По-моему, очень неплохо. В сравнении с бикини-мини точно хорошо. Груди собраны, интимное место закрыто, цвет ее», «Можете кидаться, но мне даже нравится. И купальник приличный, и бедра, и плечи благодаря накидке в нормальной пропорции». 

Обсуждения фигуры популярной балерины ведутся уже много лет. Анастасия давно привыкла и не обращает на них внимания. Но иногда все-таки вежливо и сдержанно отвечает недоброжелателям. 

«Я понимаю, что многим не дает покоя моя персона, моя форма, моя внешность и многое другое. Ну, отпишитесь от моей странички, на время хотя бы. Чтобы так не нервничать», – писала женщина.

Интересно, что блондинка довольно часто делится откровенными снимками, несмотря на подобные разговоры. Так, во время недавнего отдыха на Мальдивских островах Волочкова выставила кадры в весьма пикантных позах, а также снимок топлес, где грудь прикрывает руками. Такие посты вызвали целую бурю как восхищенных комментариев, так и осуждающих. Но, устав от навалившегося негатива, красавице даже пришлось на время отключать комментарии в «Инстаграме», дабы прервать неприятные обсуждения своих форм. Анастасия Волочкова обнажилась в ответ на критику

Читайте также:  Подборка нежного маникюра с белым цветом. Легкость и простота


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =

наверх