17375 AMD готовит видеокарту Radeon RX 560D с 896 потоковыми процессорами
AMD готовит видеокарту Radeon RX 560D с 896 потоковыми процессорами

AMD готовит видеокарту Radeon RX 560D с 896 потоковыми процессорами

❤ 292 , Категория: Разное,   ⚑

AMD готовит видеокарту Radeon RX 560D с 896 потоковыми процессорами

05 июля 2017, 11:05


Компания AMD готовится выпустить новую видеокарту Radeon RX 560D. В состав видеокарты войдут 896 потоковых процессоров против 1024 у оригинальной Radeon RX 560. Столько же потоковых процессоров, кстати, задействовано и в RX 460. И, по сути, новая видеокарта станет ребрендингом последнего продукта.

AMD Radeon RX 560D

В то же время, источники MyDrivers утверждают, что энергопотребление Radeon RX 560D окажется на 50% ниже, чем RX 560. И хотя мы не уверены в том, что эта цифра не завышена, новая видеокарта может стать неплохим решением для майнинга криптовалюты. Однако никакой информации о тактовых частотах GPU видеокарты пока нет.

Информаторы предполагают, что, как и уже выпущенная AMD видеокарта Radeon RX 470D, новая Radeon RX 560D появится только на китайском рынке. А поставки новой видеокарты, по слухам, начнутся еще до конца месяца.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор лучших видеокарт для игр. Выбрать лучшую видеокарту для игр непросто – для кого-то лучшей может быть самая доступная видеокарта, для других самая производительная. Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем ежемесячно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучшую видеокарту для игр в любой ценовой категории – от дешевле $100 до топового сегмента. Подробнее об этом читайте в статье “Лучшая видеокарта для игр: текущий анализ рынка”.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − четыре =

наверх