248 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Алла Пугачева произвела фурор на вручении «Золотого граммофона»

Субботним вечером весь цвет российского шоу-бизнеса собрался в спорткомплексе «Олимпийский», где проходила уже 21-я по счету церемония вручения премии «Золотой граммофон». Праздник популярной музыки растянулся на несколько часов.

«Золотой граммофон» стал по-настоящему громким светским событием, ведь здесь принято демонстрировать не только вокальные достижения, но и сногсшибательные наряды, которые потом еще долго будут обсуждать поклонники. Звезды устроили настоящий показ роскошных дизайнерских платьев, потрясающих воображение своим великолепием. Однако появившаяся неожиданно для многих Алла Пугачева сумела затмить собой всех красавиц сразу.

Фотографы, караулившие звезд на бекстейдже, тут же бросились к Алле Борисовне. Даже одетая в джинсы, кроссовки и короткую дубленку, она выглядела очень аристократично. Позировать Пугачева не стала, она сделала это позже, когда облачилась в черную тунику и легинсы. Стоит отметить, что молодежный стиль, который недавно выбрала для себя Примадонна, очень ей идет. В этих нарядах певица выглядит очень органично. Алла Пугачева потрясла публику не только своим внешним видом, но и творчеством. В финале церемонии она вышла на сцену и исполнила две новые песни – «Копеечка» и «Женщина, которая рядом».

«СтарХит» ранее сообщал, что Примадонна планирует триумфально вернуться на большую сцену, и ее выступление на «Золотом граммофоне» это намерение обожаемой миллионами поклонников певицы только подтвердило. Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране

Награды в этот вечер получили Филипп Киркоров, статуэтка стала для него 21-й по счету. Но если у короля поп-сцены граммофонов ровно столько, сколько проведено церемоний их вручения, то некоторые исполнители впервые получали заветные статуэтки. В их числе Сергей Шнуров, Ирина Дубцова, Стас Костюшкин, Светлана Лобода и другие.

Чествовали на церемонии и настоящих мэтров отечественной эстрады: почетные награды за вклад в развитие музыки получили Юрий Антонов и Игорь Саруханов. 

Раздел: Разное
Автор:
Дата:
Логотип сайта

Алла Пугачева произвела фурор на вручении «Золотого граммофона»

Вы читаете статью Алла Пугачева произвела фурор на вручении «Золотого граммофона». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Алла Пугачева произвела фурор на вручении «Золотого граммофона» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Алла Пугачева произвела фурор на вручении «Золотого граммофона»