Алиса Ревва принимает поздравления с девятилетием

Александр Ревва со старшей дочерью Алисой

Александр Ревва со старшей дочерью Алисой // Фото: «Инстаграм»

На своей странице в социальной сети звезда юмористического шоу Александр Ревва поделился трогательной фотографией вместе со старшей наследницей Алисой. Он поздравил дочь с девятилетием и выразил в подписи к снимку всю свою отцовскую любовь и преданность. Подписчики присоединились к его словам. 

«Душа моя, любовь моя, ангел мой! С днем рождения, моя Алиса! Я всегда рядом! Я тебя безумно люблю!», — написал Ревва.

Фолловеры решили не быть в стороне и оставили несколько десятков поздравительных комментариев под записью артиста. Одни обратили внимание на «поразительное» сходство отца с дочерью, другие признались, что девочке очень повезло с таким веселым отцом. Некоторые пользователи социальной сети провели аналогию с «Алисой в стране чудес», ведь Александр не жалеет ни времени, ни средств, чтобы его наследница была довольна, поэтому часто устраивает для девочки сюрпризы. 

Жена Александра Реввы в своем микроблоге также поделилась фотографией Алисы и поздравила малышку с днем рождения. Анжелика призналась, что для нее этот день очень ценен, потому что именно 24 сентября девять лет назад она впервые стала мамой.

«Ангел мой родился! Я мама! Доченька, ты все для меня! С днем Рождения, любовь!», — написала супруга Реввы.

Напомним, что в данный момент семья Реввы воспитывает двух девочек – старшую Алису и младшую Амели, которой следующей весной исполнится четыре года. Кстати, у Алисы также есть собственная страница в «Инстаграме», где на нее подпписаны 100 тысяч человек. Она ведет активный образ жизни, занимается танцами, увлекается гольфом, принимает участие в общественных акциях. Родители не отказывают себе в удовольствии одевать свою дочь в стильные наряды, которые уже неоднократно успели оценить подписчики семьи. Но одним из лучших подарков от отца семейства стало посещение концерта Бейонсе, которую Алиса очень любит. 

Читайте также:  Экс-участница «Дома-2» Мария Адоевцева: «Муж ушел от меня духовно»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемнадцать − шестнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: