99871 Alessia Cara — Shapeshifter, новый клип
Alessia Cara — Shapeshifter, новый клип

Alessia Cara — Shapeshifter, новый клип

❤ 64 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярная канадская соул-исполнительница и автор песен Алессия Кара (Alessia Cara) представила на днях свой новый клип, снятый к композиции Shapeshifter.

Режиссировал работу малоизвестный клипмейкер под псевдонимом Tusk. На видео певица предстала сразу в нескольких образах, исполнив при этом все отведенные сюжетом роли. 

Главная героиня — обеспеченная светская львица, которая большую часть времени проводит в стенах своего роскошного особняка. За домом помогает присматривать прислуга: девушка-садовник и гувернантка. Обе — особы юные и симпатичные. А потому героиня начинает подозревать своего супруга в измене. Для слежки для мужем она нанимает пронырливого детектива. Но девушка-сыщик весьма молода и неопытна. Она часто попадается на глаза, делает неправильные выводы и излишне доверяет подсказкам заинтересованных особ. 

Детектив с фотоаппаратом в руках наблюдает за домом из кустов в саду. И внезапно попадается на глаза садовнице. Та пускает сыщицу по ложному следу, намекнув на причастность гувернантки. В финале дело оказывается раскрытым, супруг уличен в измене. Однако доказательства этого безвозвратно утеряны на дне бассейна вместе с репутацией детектива. 

Композиция Shapeshifter вышла в качестве сингла в июне этого года. Трек пока не стал частью дискографии Алессии. На счеты певицы в настоящий момент два альбома. Последний из них вышел в 2018 году.

Читайте также:  «На фото изображен я»: Сергей Жуков опроверг информацию о двойнике


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + один =

наверх