117 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Алена Водонаева рассказала о восстановлении после операции

Алена Водонаева

Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

В конце ноября ведущая на музыкальном телеканале RU.TV Алена Водонаева решилась на сложную операцию. Знаменитость давно мечтала, чтобы ее грудь была более скромных размеров, однако не могла определиться со специалистом. Алена ездила за границу на консультации к разным врачам, но остановилась на клинике в Москве. Операция прошла успешно и теперь Водонаева обрела желаемые формы. Телеведущая рассказала, как проходил реабилитационный период после хирургического вмешательства. Как оказалось, в клинике она провела совсем немного времени, а через пару дней вернулась в привычный ритм жизни.

«Зайдя к нему в кабинет, задав вопросы, получив ответы и посмотрев в его глаза, я определилась за 10 минут, — вспоминает Алена свой визит к специалисту накануне операции. — На следующий день я позвонила его помощнице и назначила дату. Ровно через две недели, 25 ноября, я исполнила мечту! 26 ноября меня выписали. 30 ноября я уже вела прямой эфир на Ру.тв, куда приехала за рулем! Я знала, что так и будет. Поэтому все спланировала под рабочий график. Я чувствовала, что все пройдет именно так. Уверена была! На 1000000%. И никто ничего не заметил и не знал. Три дня я потусила дома и вернулась в строй».

После операции Алена находилась в больнице всего сутки

После операции Алена находилась в больнице всего сутки // Фото: Личный архив

Алена очень довольна результатом – ей уменьшили грудь на два размера. Перед операцией Водонаева рассказывала «СтарХиту», что пластика обошлась ей в миллион рублей.  

Алена Водонаева уменьшила грудь на два размера. ФОТО

«Природа наградила Алену объемной и красивой грудью, однако после беременности и кормления молочные железы увеличились в объеме, и грудь утратила прежнюю форму, — объяснял «СтарХиту» хирург Сергей Блохин. — Для коррекции такого рода изменений в пластической хирургии показана редукционная маммопластика (уменьшение груди) — довольно сложная операция, которая заключается в иссечении тканей молочной железы и общем репозиционировании сосково-ореолярного комплекса. Вследствие проведенного хирургического вмешательства мы незначительно уменьшили объем молочных желез и восстановили прежнюю форму груди Алены».

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Алена Водонаева рассказала о восстановлении после операции

Вы читаете статью Алена Водонаева рассказала о восстановлении после операции. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Алена Водонаева рассказала о восстановлении после операции - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Алена Водонаева рассказала о восстановлении после операции