Алена Кравец поведала о страшной жизни после развода с миллионером

Алена Кравец

Алена Кравец // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

На днях весь Интернет облетела новость о том, что певицу и модель Алену Кравец избил бывший муж-миллионер Руслан на глазах у их общей дочери. Женщина не стала скрывать этот факт и опубликовала фотографию, на которой виден синяк на ее лице.

В 2010 году Алена и Руслан приняли решение расстаться после девяти лет брака. Несмотря на развод, мужчина полностью содержал свою бывшую жену и очаровательную дочь Даниэллу. Также он оставил в полном распоряжении экс-избранницы шикарный особняк на Рублевке стоимостью 750 миллионов рублей. Взамен он потребовал, чтобы в доме никогда не появлялись ее ухажеры. Певица рассказала в программе «Пусть говорят», что ее бывший супруг до сих пор страдает от безумной ревности и даже расспрашивает дочь об отношениях мамы с другими мужчинами.

Внимание! Статья постоянно обновляется

Теперь Алена пытается добиться справедливости и мечтает перестать жить в страхе за собственную жизнь и здоровье.

«Мне не нужны его извинения, хочу, чтобы его наказали», — заявила Кравец.

Алена рассказала о злополучном субботнем вечере, когда она стала жертвой ревности бывшего супруга. «Он приехал, чтобы провести время с ребенком. Я почувствовала, что он выпил. Дочь спускалась с лестницы, я тоже была одета, собиралась уезжать. Он начал кричать и говорить, что я никуда не поеду, хватал меня за руки. Я упала на пол, ударилась головой, он начал трясти меня, я вырывалась, а потом он ударил меня рукой, из носа текла кровь. Я убежала, пыталась закрыться в спальне. Хотела сразу поехать в больницу, чтобы обследоваться. Он спрятал телефон, и лишь на следующий день позвонила сестре, а соседка Ольга отвезла меня в больницу», — вспомнила певица.

Руслан не стал извиняться за свои действия

Руслан не стал извиняться за свои действия // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Молодая женщина рассказала, что в тот вечер она собиралась на мероприятие со своим другом-фотографом. По словам женщины, приятель просто ожидал ее, однако Руслан Кравец заявляет, что застал мужчину полуобнаженным.

Читайте также:  Женщина и МОЗГ. Неповторимый диалог.

«Он мне показал, что он любовник, что он здесь ночует, рубашка у него была расстегнута до пупа. Был одет по-домашнему, как будто чуть ли не поселился там. Сначала с ним была стычка, Алена начала за него заступаться. Один раз отмахнулся, она не устояла на ногах, и я уехал, не стал разбираться. Не считаю нужным извиняться, не надо перед ребенком устраивать таких порно-сцен», — объяснил свой поступок Руслан Кравец.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: