153 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Алексей Панин закончил ремонт в квартире. ФОТО

Алексей Панин

Алексей Панин // Фото: Яна Яворская/PhotoXpress.ru

Актеру понадобилось всего три месяца, чтобы превратить старую однушку в шикарную квартиру-студию. Сам 39-летний Панин там жить не собирается, он решил подарить жилплощадь экс-супруге Людмиле Григорьевой. Они расстались два года назад, но все это время Алексей надеется ее вернуть. Несмотря на то, что от любимой женщины артист ответа не получает, он все же верит, что ситуация изменится.

«Хочу, чтобы Люся знала: что бы ни случилось, у нее есть где жить, – поделился Панин со «СтарХитом». – Планировал, как будет выглядеть квартира, и всю мебель выбирал я сам. Рабочих дал друг – Андрей Ковалев. Они ровняли стены, совмещали комнату и кухню с 9-метровой лоджией. Я сделал все это для Люси – так, как ей бы понравилось. Самому мне уже давно не важно, где жить. Даже в Москве появляться не хочется. Все напоминает о ней. Единственное, что заставляет меня существовать – это понимание того, что я нужен дочке».

Кухню артист оформил плиткой в восточном стиле

Кухню артист оформил плиткой в восточном стиле // Фото: Личный архив

Кроме того, на прошлой неделе Алексей набил новую татуировку на левом плече – мастер скопировал туда любимую фотографию актера, на которой он обнимает Люсю. Теперь на теле Панина красуется изображение любимой женщины в обнаженном виде. Как актер признавался «СтарХиту», для него было важно оставить воспоминания о самом счастливом периоде его жизни.

Алексей Панин сделал татуировку обнаженной экс-супруги

«Почему решился сделать эту тату, даже сложно ответить, — рассказал Панин. – Потому что это мы с моей женой. Тут мы еще вместе, и мы счастливы. Делал у своего постоянного мастера. Пока было два подхода, но будет еще коррекция. Это мы с Люсей в Одессе».

Жилплощадь актер подарит возлюбленной

Жилплощадь актер подарит возлюбленной // Фото: Личный архив

Вот уже два года Панин доказывает общественности и, прежде всего, любимой женщине, что на многое способен ради ее расположения. Сама Людмила еще ни разу не высказалась ни о случившемся разрыве, ни о намерении вернуться к актеру. Долгое время он сам не мог найти способ с ней связаться, так как Григорьева сменила все номера.

Зато женщину уже ждет хорошо отделанное жилье, каждую деталь в которое Панин выбирал с особой любовью. Мужчина уверен, что Людмила оценит его старания и сумеет простить.

// Фото: Личный архив

Для ванной Панин приобрел душевую кабину

Для ванной Панин приобрел душевую кабину // Фото: Личный архив

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Алексей Панин закончил ремонт в квартире. ФОТО

Вы читаете статью Алексей Панин закончил ремонт в квартире. ФОТО. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Алексей Панин закончил ремонт в квартире. ФОТО - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Алексей Панин закончил ремонт в квартире. ФОТО