Александра Задойнова избили из-за девушки

Иван Барзиков и Александр Задойнов

Иван Барзиков и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

На проекте «Дом-2. Остров любви» собрались привлекательные девушки, которые любыми способами добиваются расположения к себе холостяков шоу Ивана Барзикова и Александра Задойнова. Мужчины также соперничают друг с другом, удивляя участниц шоу сюрпризами на свиданиях. 

Накануне на Сейшелах была организована шумная вечеринка, во время которой Иван Барзиков оказывал знаки внимания Ирине Пинчук. Однако в ходе вечера девушка и молодой человек повздорили. Тем не менее, Барзиков посчитал, что в конфликте виноват Задойнов. Утром Иван узнал, что Александру удалось склонить Ирину к интиму.

Такой поступок товарища вызвал гнев и ревность у участника шоу. Барзиков подошел к Задойнову и ударил его в челюсть. Двумя ударами он нокаутировал Александра. Инцидент произошел на берегу океана, поэтому Задойнов упал в воду и чуть не захлебнулся. Этот момент засняли на видео. Судя по ролику, Иван нарушил все правила проекта, и, по решению организаторов он может покинуть шоу без права вернуться обратно в «Дом-2». 

Поклонники телепроекта осудили поведение Ирины в социальных сетях. Участница попробовала оправдаться на своей страничке. «В отношениях с Ваней отсутствовало взаимопонимание, как бы я не пыталась донести ему о некоторых моментах, которые вводили меня в состояние «неискренности» с его стороны, он меня не слышал. Все эти провокации, да и его поведение в целом вводило меня в заблуждение. Окончательная точка была после ссоры в гардеробной, я испугалась и очень сильно разозлилась на Ваню», — объяснила Пинчук о своих отношениях с Иваном.

По словам эффектной брюнетки, в этот момент оказался рядом Задойнов, который ее успокоил, поднял ей настроение, они вспомнили совместную фотосессию, а потом их настолько захлестнули эмоции, что они поцеловались. Пинчук поклялась: никакого интима между ними не было.

Читайте также:  Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс скандалит с продюсерами

«Саша начал отстаивать меня перед коллективом, защищал, с ним я чувствовала себя маленькой крошкой, которая находилась под защитой настоящего мужчины, мы попробовали с ним отношения, но это длилось буквально два дня. Мне этого времени хватило для того, чтобы понять, кого я хочу видеть рядом с собой. Я дико скучала по Ванечке», — написала Ирина. Девушка считает Барзикова человеком, с которым она готова идти вместе по жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 + девять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found