Александра Кутузова. Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя – и вот тебе долгая, счастливая жизнь
Александра Кутузова. Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя – и вот тебе долгая, счастливая жизнь

Александра Кутузова. Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя – и вот тебе долгая, счастливая жизнь

❤ 115 , Категория: Разное,   ⚑

Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя – и вот тебе долгая, счастливая жизнь.

Супруга приготовилась заранее, надушилась интимно, пеньюар накинула и такая: Авдотья! Зовите барина, половые непотребства совершать желаю!

Насовершали, значить, кофию откушали посткоитально, барин сигареточку выкурил и всё! Проваливайте, битте шон, в свои покои до следующего приглашения, барыня отдыхать изволят.

Барин учесал – понятное дело, а супружница лежит – мух ногтиком давит или там клизму оздоровительную ставит. И сон у неё не тревожный, ибо не храпит никто под боком. Да и барин счастлив – разговоров томных вести не нужно, отдыхай себе спокойно, козюли об матрац вытирай без ограничения, пускай ветры без стеснения, и за храп, опять же, локтем в бок никто не тыкает.

А потом всё вот это вот перестало. Квартирный вопрос, твоё-моё, ну сами понимаете.

Не знаю, как для вас, а для меня огромный стресс спать с кем-то. Для кого-то, у меня есть большое подозрение, тоже.

Сплю я неспокойно. Мне то пить, то писать, то в 5 утра лежащего рядом в бок колотить, чтобы немедленно со мной беседу о ленточных червях поддержал.

Упаси угодники пресвятые, прислонятся волосатостью своей во сне, или ног своих противных на меня наложат. Это вообще ущемление прав человека – так только мне делать можно!

Ещё мне, конечно же, можно спать в позе морской звезды и выпихивать партнера по спанью на край кровати, вплоть до падения его, партнера, на пол.

Одеялы страсть как люблю. Сколько не положат – все мои будут. Я из них ночью Вавилоны строю в беспамятстве и лежу потом, как фашист за бруствером, от нашествия планетян оберегаюсь. А то, что человек рядом от холода помирает, это дело не моё. Опять же, когда холодно, людям храпеть сил нет, сон мой тревожить.

Читайте также:  Ольга Романовская назвала работу в «Ревизорро» невыносимой

Шуметь со мной рядом нельзя никак. Шевелиться тоже нежелательно. Вообще, конечно, лучше в другое место пойти спать. Но не получается. Квартирный вопрос же и малые площади.

Так и живу, мучаюсь. Не, бывают исключения, конечно. Но это редкость большая.

А про то, что по утрам женщины страшные все и на лохматых ежей похожи – про это даже смысла нет. Про это уже писали.

Автор: Александра Кутузова

The post Александра Кутузова. Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя – и вот тебе долгая, счастливая жизнь first appeared on Сторифокс.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =

наверх