Айза Анохина стала мамой во второй раз

Айза Долматова

Айза Долматова // Фото: «Инстаграм»

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова стала мамой во второй раз. Знаменитость подарила своему возлюбленному Дмитрию Анохину сына. Радостное событие произошло вечером в понедельник в перинатальном центре, расположенном на юго-западе Москвы. Весь процесс родов снимали на камеру. Люди, наблюдавшие за трансляцией, видели, как страдала Айза от схваток. 

Поклонники поспешили поздравить Айзу с рождением второго ребенка. Сама Анохина очень рада, что наконец-то сын появился на свет. В течение последней недели она не раз жаловалась своим подписчикам, что устала быть беременной. 

Изначально Айза Анохина заявила о намерении родить самостоятельно, не прибегая к анестезии и хирургическому вмешательству. Однако в определенный момент что-то пошло не так, и, по сообщениям журналистов, знаменитости все же пришлось решиться на операцию. Айза Анохина решилась на роды в прямом эфире

На протяжении всех девяти месяцев Анохина рассказывала фолловерам о своих переживаниях и состоянии в ожидании появления малыша. После того, как в середине беременности у Айзы началась аллергия, ей пришлось сесть на строгую диету.

«Не выдержала и доехала до госпиталя. С малышом все хорошо, а вот меня посадили на строгую диету, как я и предполагала. Нельзя ничего мучного, сладкого, соленого, острого, молочного, жирного, никаких колбас, сосисок, ветчины (хотя это и так не ела) никаких соусов. И так до конца жизни. Еда из списка радостей жизни выпала, буду придумывать новые блюда», — писала знаменитость.  

Незадолго до появления малыша на свет Айза устроила модный праздник, посвященный будущему ребенку, который у американцев называется baby shower. Анохина организовала мероприятие в гавайском стиле, вероятно, скучая по Бали, где она жила в течение длительного периода времени. Все гости перенеслись в атмосферу тропиков. После окончания праздника она еще раз поблагодарила присутствовавших за то, что они уделили ей свое внимание.  

Читайте также:  Существует жесткое правило у альпинистов — На высоте 6 тыс. метров людей не спасают! Но этот парень не смог бросить умирающую девушку!

«Хочу еще раз сказать спасибо всем мои друзьям, кто приехал на наш праздник. Нам не нужны были подарки, и Baby Shower был лишь поводом всех собрать. Ведь меня в Москве почти не бывает, а если и бываю, то все семейные, работающие люди, и времени мало! А я так скучаю по всем, вот поэтому собрала всех в один день! Жаль, многие не смогли доехать! Но уверена, в ближайшее время будет повод вновь всем весело потусить и вкусно поесть!», — написала Айза в микроблоге.  

Айза бесконечно счастлива, что подарила своему возлюбленному Дмитрию Анохину наследника. Она обожает своего избранника и не раз хвалила его уникальные качества. Айза Анохина открыла правду о новом муже

«Мой муж очень серьезный, умный, начитанный. Его нет в соцсетях, он не любит фотографироваться. Дима вкусно готовит и всегда красиво сервирует блюда. У него безумно крутое чувство юмора. Не знаю… Он другой. У меня таких не было в жизни. О муже я могу рассказывать бесконечно долго», — признавалась Анохина незадолго до родов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found