Айза Анохина решилась на модные инъекции
Айза Анохина решилась на модные инъекции

Айза Анохина решилась на модные инъекции

❤ 438 , Категория: Разное,   ⚑

Айза Анохина увеличила губы

Айза Анохина увеличила губы // Фото: «Инстаграм»

Дизайнер и бизнесвумен Айза Анохина полностью погрузилась в работу. Мама двоих детей занимается открытием салона красоты и оформлением его интерьера, а с сыновьями сидят бабушки. Пока она занята набором персонала в Ai Lab, где профессионалы будут создавать новые образы обратившимся клиенткам. Салон открылся в центре Москвы буквально на следующий день после дня рождения Айзы, в минувшее воскресенье. В микроблоге Анохина призывает пользователей социальной сети записываться к специалистам студии красоты и показывает примеры макияжа и маникюра, которые делают мастера. 

После рождения второго сына Айза решилась на некоторые изменения во внешности. Буквально через пару дней мама двоих детей принялась вести борьбу за стройное тело, а спустя несколько недель она перешла на процедуры по усовершенствованию  некоторых частей  тела. Анохина изменила форму губ, прибегнув к особым уколам красоты. 

«Хочу признаться кое в чем. Я сделала то, о чем мечтала всю беременность. Слегка увеличила губы, я такая радостная», – призналась Айза.

Однако на снимке Анохина позирует в хиджабе, поэтому результата от инъекций гиалоурановой кислоты невидно. «Главное, чтобы ты сама себе в зеркале нравилась», «Молодец, Ай! Все, о чем мечтаешь и делаешь – это не вредно! Потому что ты делаешь счастливее себя», «Айза, главное, чтоб вас с этим не затянуло. А так вы молодец, что исполняете собственные желания», «Конечно, нужно делать так, как хочется и никогда себе не отказывать!» – поддержали выбор молодой мамы ее фолловеры.

К слову, помимо изменений формы губ, Айза попыталась поэкспериментировать с цветом глаз. «После родов мне очень захотелось перемен во внешнем виде: ищу новый стиль одежды и даже новый стиль фото в «Инстагрме», но с цветом глаз уже определилась. Линзы – невероятно комфортные в ношении, глаза дышат целый день, а самое главное, они перекрывают темный цвет глаз, как у меня. Есть еще голубые линзы, и я мечтаю об изумрудно-зеленых», – объяснила Анохина, выложив снимок в новом образе. Часть комментаторов похвалили ее выбор, а другие посчитали, что с родным цветом глаз она выглядит ярче. 

Читайте также:  Алена Водонаева мечтает о втором ребенке


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =

наверх