Агния Дитковските рассказала, как сын воспринял ее развод

Агния Дитковските считает, что развод повлиял на психику ребенка

Агния Дитковските считает, что развод повлиял на психику ребенка // Фото: «Инстаграм»

Агния Дитковските и Алексей Чадов развелись в 2015 году, так как поняли, что больше не могут жить семьей. У пары растет сын Федор. Несмотря на расставание, они сумели сохранить хорошие отношения. Мальчик проводит время и с мамой, и с папой. Тем не менее, Агния считает, что наследник почувствовал, что в семье произошли радикальные изменения. 

Алексей Чадов: Мы с Агнией сохранили хорошие отношения ради нашего сына

«Он все время живет то со мной, то с Лешей, и для психики ребенка это, конечно, не очень хорошо», — отметила актриса.

Федор проводит много времени и с мамой, и с папой

Федор проводит много времени и с мамой, и с папой // Фото: «Инстаграм»

По словам Дитковските, после развода ей было весьма тяжело, однако она не хотела тогда об этом ни с кем говорить. Ей казалось, что лучше было скрыть ту бурю чувств, которая происходила в ее душе. Однако она не жалеет, что им с Алексеем пришлось расстаться после десяти лет отношений. «Разрыв с кем-то – это своеобразная точка отсчета, которая направляет твою жизнь или в хорошую сторону, или в плохую», — поделилась своей точкой зрения Агния.  

Несмотря на то, что сыну Дитковските и Чадова всего два года, он уже многое понимает. «Это все равно определенная энергия, на которую ребенок реагирует, он считывает состояние матери, отца. Поэтому тут нужно делать, как советуют в самолетах: «Наденьте маску сначала на себя, затем на ребенка. Надо сначала в себе разобраться. Сейчас мы отрегулировали ситуацию таким образом, чтобы всем было комфортно», — отметила актриса.

Агния Дитковските считает развод проверкой на прочность

Агния Дитковските считает развод проверкой на прочность // Фото: «Инстаграм»

Федор проводит много времени с отцом. Пару месяцев назад Алексей Чадов ездил отдыхать вместе с наследником на море. Звездный отец делился снимками с сыном в своем микроблоге. Агния и ее мама Татьяна Лютаева большую часть лета посвятили ремонту в новом доме, который недавно приобрели. Дитковските призналась, что особняк оформлен на ее родственницу, тем самым опровергнув слухи о том, что новое жилище семье подарил новый богатый избранник актрисы. Агнии Дитковските приписывают роман с состоятельным мужчиной

Читайте также:  Тест: Угадай 9 цветов по их старинному названию

В данный момент все свое время Агния посвящает воспитанию сына и работе в новых проектах. Она играет в картине, сценарий к которой написала ее мама. Также Дитковските можно будет увидеть в спектакле «Мастер и Маргарита» режиссера Сергея Алдонина. Говоря о разводе с Алексеем, Агния называет это событие проверкой на прочность. «Во время и после таких испытаний мы и проверяем себя, оцениваем, насколько мы сильные, можем ли вот так подняться, отряхнуться и пойти дальше», — призналась актриса в интервью «ОК!».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемнадцать + 15 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found