316 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Аглая Тарасова и Милош Бикович открыто милуются на публике

Ласки Аглаи Тарасовой и Милоша Биковича

Ласки Аглаи Тарасовой и Милоша Биковича // Фото: Михаил Садчиков-младший

Одна из самых одаренных российских актрис, дочка блистательной Ксении Раппопорт, Аглая Тарасова, стремительно покоряет киномир. Девушка, изучавшая политологию в СПбГУ, теперь активно снимается в различных проектах, а критики уже пророчат ей великолепную карьеру.

В течение нескольких лет актриса встречалась с партнером по сериалу «Интерны», актером Ильей Глинниковым. Пара удивляла своими нестабильными отношениями: молодые то сходились, то вновь расставались. Недавно стало известно, что Глинников станет героем нового сезона шоу «Холостяк», гле попытается всртетить свою любовь. 

Этой осенью СМИ также заговорили о новом увлечении актрисы – актере Милоше Биковиче, которого Аглая пришла поддержать на премьеру сериала «Отель Элеон». Однако пара старалась не афишировать свои отношения.

В прошедшие выходные молодые были замечены на благотворительном показе балета «Спящая красавица» в Михайловском театре, который организовал канал Disney. На спектакль приехали 800 детей со всех концов России, чтобы насладиться великолепной работой прославленного хореографа Начо Дуато. Аглая Тарасова пришла оценить постановку вместе со своим возлюбленным и сестрой Софией. Ребята скромно присели в ложе театра, стараясь не привлекать к себе внимание.

Милош Бикович трогательно гладит по голове возлюбленную

Милош Бикович трогательно гладит по голове возлюбленную // Фото: Михаил Садчиков-младший

В антракте парочка покинула места, а за несколько минут до начала второго действия вновь вернулась в зал, активно обсуждая информацию, размещенную на экране смартфона. Аглая то и дело строила веселые гримасы перед Милошем, который в какой-то момент начал ласково гладить свою возлюбленную, а затем теребить ее шикарные локоны. Повеселевшая Аглая тут же чмокнула в щечку Биковича и обратила свой взор на сцену, где прекрасный Принц как раз спасал Спящую Красавицу.

Читайте также:  Депутаты предложили превратить Крым в офшор

Отметим, что на благотворительный показ Disney были приглашены и подопечные благотворительного фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», попечителем которого выступает мама Тарасовой, Ксения Рапоппорт. Именно благодаря ее стараниям, по всей России заговорили о таком редком заболевании, как буллезный эпидермолиз, а сама Ксения регулярно устраивает благотворительные акции и специальные показы, на которых собирает деньги для больных ребят. Судя по всему, желание помогать ближним передалось и Тарасовой, которая не осталась в стороне, и почтила своим вниманием один из самых масштабных благотворительных проектов 2016 года. 

Постановка балета «Спящая красавица» в Михайловском театре

Постановка балета «Спящая красавица» в Михайловском театре // Фото: Михаил Садчиков-младший

Маленькие гости балета «Спящая красавица»

Маленькие гости балета «Спящая красавица» // Фото: Михаил Садчиков-младший

Сцена из балета «Спящая красавица»

Сцена из балета «Спящая красавица» // Фото: Михаил Садчиков-младший

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Аглая Тарасова и Милош Бикович открыто милуются на публике

Вы читаете статью Аглая Тарасова и Милош Бикович открыто милуются на публике. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Аглая Тарасова и Милош Бикович открыто милуются на публике - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Аглая Тарасова и Милош Бикович открыто милуются на публике