14803 Aermoo M1: флагман среди неубиваемых смартфонов
Aermoo M1: флагман среди неубиваемых смартфонов

Aermoo M1: флагман среди неубиваемых смартфонов

❤ 399 , Категория: Разное,   ⚑

Aermoo M1: флагман среди неубиваемых смартфонов

26 мая 2017, 15:49


За окном становится все теплее, и многие из вас наверняка уже успели распланировать предстоящий отпуск. Но людям, которые любят путешествовать, часто приходится переживать о своем телефоне при покорении горы, купании или любом другом активном отдыхе, при котором вы должны оставаться на связи с друзьями. И эту проблему вполне в состоянии решить неубиваемый телефон. А в качестве рекомендации такого гаджета, мы советуем вам обратить внимание на Aermoo M1.

Первая причина: водонепроницаемость

Водонепроницаемость считается одной из ключевых особенностей неубиваемых телефонов. Aermoo M1 соответствует уровню защиты IP68. В лабораторных условиях он выдерживает 30-минутное погружение под воду на глубину до 1,2 метра. Поэтому вы без опаски можете взять телефон на пляж для фотосъемки, игр в воде и т.д.


Aermoo M1

Вторая причина: прочность

Альпинизм и спелеотуризм чрезвычайно популярны среди отдыхающих. И здесь вам также сложно обойтись без неубиваемого телефона, надежно защищенного от ударов, тряски и падений. И Aermoo M1 является именно таким гаджетом.


Aermoo M1

Третья причина: емкий аккумулятор

Во время похода у пользователей редко бывает возможность подзарядить телефон. И в этом случае на первые роли выходит время его автономной работы. Оснащенный мощным аккумулятором на 5000 мАч Aermoo M1 не требует частой подзарядки и способен радовать пользователей своей высокой автономностью.


Aermoo M1

Четвертая причина: высокая производительность фотосъемки

Одной из самых сильных сторон Aermoo M1 считается его камера, способная делать фотографии с 84 Мп разрешением. Смартфон основан на чипсете Mediatek MT6757, “из коробки” работает под управлением Android 7.0 Nougat, оснащается 5,2″ IPS-дисплеем и сравним с другими флагманами для повседневного использования.


Aermoo M1

Если вас привлекли достоинства Aermoo M1, приготовьтесь – его выход уже не за горами. Следите за нашими новостями.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − три =

наверх