А как же верность?

А как же верность?

Стоит мне написать статью о том, что женщина должна быть красивой и худой, как обязательно эту простую истину прилетают оспаривать пернатые на сомнительных крыльях ума и верности.

«А как же наш ум? А как же наша верность? Не в счёт?!» — вопрошают они.


Фото: Getty Images

Ну, во-первых, женщина, которая не понимает, что число её добродетелей никак не влияет на её сексуальную востребованность, — круглая дура.

В койке мужчины хотят видеть, прежде всего, классные сиськи, классные задницы и умелые рты, а не положительные качества характера. Женщина, до которой эта простая истина не доходит, — наивная овца, живущая в мире собственных грёз и целлюлита.

Умная женщина не пытается компенсировать интеллектом вялые булки. Она знает: всему своё место и время. Интеллект важен во время беседы, красивое тело — во время полового акта.

Женщина, для которой прокаченный мозг и прокаченная задница — понятия взаимозаменяемые, — идиотка. В её случае речь не идёт даже о намёке не ум.

Здесь ясно, да?

Переходим к куриной верности — говну, которое пернатые пытаются впарить мужикам под видом конфеты

Смотрим на картинку, коровы унылые.


Фото: Getty Images

Верность такого тела чего-то стоит. Цена верности ваших вялых туш — полстакана семечек в базарный день. В лучшем-то случае.

От мужчин вы требуете действий и умений: чтобы семью мог содержать, чтобы развивался и рос, чтобы заботился о вас, защищал, регулярно трахал и дарил подарки.

Все эти претензии вы кладёте на одну чашу весов, а на другую водружаете верность своих растянутых вагин, толстых лобков и неотбеленных анусов.

Что-то я не встречала у себя в комментариях мужчин, на которых я бы вылила неприглядную правду о них, а они бы в ответ заорали: «Зато мы верные!»

Читайте также:  Американская невеста Никиты Джигурды оказалась фейком

Не подкладывать свою осетрину второй свежести под левых мужиков — это, коровы, не достижение. Это как бы само собой, понимаете?

Если нет, то носить вам рога не переносить, дуры тоскливые, компенсирующие свой целлюлит никому не нужной от вас верностью.

Так вам, впрочем, и надо.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать − семь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: