113636 7 главных модных цветовых тенденций осени 2024 года
7 главных модных цветовых тенденций осени 2024 года

7 главных модных цветовых тенденций осени 2024 года

❤ 594 , Категория: Разное,   ⚑

С приближением нового сезона в наши шкафы захлестнет волна предстоящих цветовых тенденций. От подиумов Prada и Saint Laurent до мотивов 90-х и не только — существует множество интересных цветовых комбинаций в современной интерпретации, которые могут просто поразить вас.

Классические сочетания и уникальные интерпретации заполонили улицы Нью-Йорка, Парижа, Милана и Лондона, так что, если вы хотите нарушить несколько правил моды и поэкспериментировать с теорией цвета, вам повезло. Вот самые главные цветовые тенденции с Недель моды осени/зимы.

1. Бежевый и белый

Хотя многие придерживаются максимализма, элегантность нейтральных тонов остается огромной тенденцией для любителей моды. Сочетание бежевого и белого — это уютное и теплое сочетание, идеально подходящее как для прохладных, так и для теплых месяцев. Легкое льняное платье и светло-коричневый плащ — идеальный переходный наряд для непредсказуемых температур, а когда ртутный столбик упадет, наденьте бежевый свитер и светлые брюки, чтобы создать непринужденный и непринужденный образ. С этой дуохромной палитрой ваши аксессуары должны быть сведены к минимуму, придерживайтесь тональных и металлических деталей, чтобы сохранить гармонию.

2. Черно-белое

Скромный черно-белый ансамбль, являющийся неотъемлемой частью гардероба любого любителя моды, способен адаптироваться к любому случаю в течение всего года. Вневременной и универсальный стильный наряд может включать в себя что-то простое, например, пару расклешенных черных брюк и белый строгий пиджак или белое платье со рюшами и черными украшениями. Не только одежда дополняет ансамбль: пара прозрачных черных колготок и туфли на каблуке — это простой способ улучшить вашу фигуру и носить ее как днем, так и вечером.

3. Румяна

От Prada до Tory Burch, возвращение нежно-розового цвета доминировало на подиумах и неделях моды в этом сезоне. Будь то струящееся шифоновое платье или топ и юбка с лазерным вырезом, этот мягкий и женственный оттенок — идеальный выбор в теплое время года. Сочетайте его с похожими оттенками, например нежно-розовым, белым и кремовым. Они не обязательно должны точно совпадать — тон выглядит более объемным и сложным, и вы можете поиграть с текстурой, если предпочитаете избегать аксессуаров. А кто мог забыть эстетику кокетки? Это лучшее место для начала, если вы хотите окунуться в тренд, только не забудьте добавить несколько бантов к своим волосам!

4. Вишнево-красный и бордовый

Ни для кого не секрет, что в этом сезоне господствует вишнёво-красный цвет, и мы наслаждаемся каждой его секундой. Благодаря его универсальности вы можете сочетать его с более глубоким оттенком, например темно-бордовым, и создавать потрясающий результат. Хотя этот цвет часто используют для вечерних мероприятий или романтических мероприятий, добавление более глубокого тона в этот микс может помочь создать более непринужденную и непринужденную атмосферу. Попробуйте красное платье с темно-бордовым пальто или скомбинируйте топ и юбку соответствующего оттенка и дополните наряд темно-красным поясом и ботинками. Вы можете сделать и наоборот: надеть темные брюки и свитера и сохранить все яркие оттенки для аксессуаров, таких как яркая сумочка или облегающие туфли-мали.

5. Бордовый и черный

От яркого оттенка красного до чего-то более загадочного — это идеальное цветовое сочетание для прохладных месяцев. Этот оттенок пользовался огромной популярностью среди таких брендов, как Gucci, Versace и Saint Laurent, и любители моды адаптировали его в виде темно-красных чулок и черных туфель Мэри Джейн, больших блейзеров и массивных черных ботинок. Хотя мы рекомендуем сохранять эти два цвета вместе в строгом дуохромном ансамбле, если вы хотите добавить еще один оттенок, придерживайтесь нейтральных цветов, таких как белый или кремовый — это создает объем, а не сбрасывает все на нет.

6. Оттенки зеленого

Прошло много времени с тех пор, как мы видели оттенки зеленого в модных кругах, но поскольку мода — это цикличный мир, и благодаря таким дизайнерам, как Loewe, Ferragamo и Fendi, неудивительно, что потрясающий цвет снова выходит на передний план. Костюм и пошив — идеальный способ интерпретировать этот оттенок в прохладные месяцы, но ничто так не выглядит так гладко, как облегающее фигуру платье с парой сапог до колена. Мы предлагаем оставить верхнюю и нижнюю половину одного тона, чтобы удлинить конечности и создать иллюзию более высокого силуэта, но вы можете сходить с ума с помощью аксессуаров. Серебро и золото хорошо сочетаются с этим цветом, а это значит, что вы можете экспериментировать с украшениями и сумками с фурнитурой.

7. Серебро и белый

Что касается крутости, то серебро и белый — идеальное сочетание. Эта непринужденная футуристическая комбинация идеально сочетает в себе чистый холст и эксцентричный всплеск металла. Начните с повседневной белой футболки в качестве основы, добавив к низу что-нибудь светоотражающее, будь то юбка или брюки. Вы можете подчеркнуть свои длинные ноги, надев юбку и сапоги до колен; просто убедитесь, что они одного цвета или материала. В противном случае оно может выглядеть разрозненным. Еще один вариант этого сочетания — серебряное платье с белым жакетом или наоборот — если вы начнете с одного цвета в качестве основы, внешний слой может создать многомерный образ, идеально подходящий для любого случая.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + четыре =

наверх