7 главных фактов о фильме «Новые мутанты» с Мэйси Уильямс в главной роли

Сюжет

Это будет хоррор. Молодые люди с супер-способностями будут заперты в секретной лаборатории, где на них откроет охоту ужасный монстр.

Персонажи

Мэджик (Аня Тэйлор-Джой)

Аня Тейлор-Джой играет героиню по имени Ульяна Распутина. Она – младшая сестра персонажа по кличке Колосс. В комиксах Распутина умеет перемещаться сквозь пространство и время, а также владеет магией.

Вулфсбэйн (Мэйси Уильямс)

Может превращаться в оборотня по собственному желанию. Выросла в очень религиозной семье и считает свой дар происками Сатаны.

Мираж (Блю Хант)

Индианка из племени Шайеннов. Способна воплощать чужие мысли и страхи. В комиксах за ней охотится огромный медведь, убивший её родителей.

Пушечное ядро (Чарли Хитон)

Добрейший рубаха-парень, который в один момент обнаружил у себя способность летать и нехило врезаться во что попало. Кстати, в полете Пушечное Ядро становится неуязвимым.

Санспот (Генри Зага)

Роберто да Коста — типичный сын бразильского миллиардера, который занимался всем тем, чем и положено парню в таком положении, пока не научился поглощать излучение Солнца и выделять мощные потоки энергии. А еще он вспыльчивый.

Демон-Медведь

Основной антагонист — это гигантских размеров медведь, черпающий мощь из негативных эмоций людей и обладающий огромной силой.

Кого в фильме не будет?

Из сюжета убрали Варлока (робота, который умеет менять форму), но создатели намекают, что этот персонаж может появиться в продолжении «Новых мутантов». Также в фильме не появится профессор Ксавьер.

Постеры

К фильму уже вышло несколько крутых постеров. Один из них копирует обложку пластинки AC/DC «Highway to Hell».

А второй — просто страшненький:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двенадцать − 9 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: