61-летняя женщина родила ребёнка для своего сына и его мужа — но это ещё не всё

Эта история больше похожа на сюжет для фильма, но она правдива на все 100%. В 2017-м году 29-летний Эллиот и 32-летний Мэтью решили, что хотят завести ребенка. Но из-за того, что они проживают в достаточно консервативном штате Небраска, у них возник ряд трудностей.

Супруги не могли просто пойти в центр подбора суррогатных матерей, как традиционные пары. Но решение пришло, откуда не ждали.

Как оказалась, искали парни зря, ведь их спасительница все это время была совсем рядом. Мама Эллиота согласилась выносить собственного внука, притом, что на тот момент женщине уже исполнилось 59 лет.

Супруги признаются, что сначала не восприняли предложение Сесиль всерьез. Однако врач-репродуктолог осмотрев женщину заявил, что это вполне реально. Но и это не еще все — 26-летняя сестра Эллиота Леа согласилась стать донором яйцеклетки.

К счастью, процедура ЭКО прошла успешна, и после непродолжительной медицинской подготовки «бабушка» смогла забеременеть.

А через девять месяцев на свет появилась очаровательная малышка — Ума-Луиза. Девочка родилась 26 марта этого года в 6:06 утра, а ее вес составил всего 2,6 килограмма. По признанию Сесиль, эта беременность мало чем отличалась от трех ее предыдущих, разве что все присущие ей симптомы немного усилились.

Оба отца присутствовали на родах. Сейчас малышка и ее бабушка, чувствуют себя хорошо, а новоиспеченные отцы наслаждаются родительскими хлопотами.

Согласны, история неординарная и запутанная. Однако сплоченность и взаимопонимание этого необычного семейства точно заслуживает уважения!

Читайте также:  Жена Александра Овечкина отреагировала на сообщения о беременности
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемнадцать − пятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: