88479 5sta Family — Эгоистка, новый клип
5sta Family — Эгоистка, новый клип

5sta Family — Эгоистка, новый клип

❤ 24 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярная группа 5sta Family выпустила клип к новой композиции «Эгоистка». Режиссером ролика стал молодой клипмейкер Сергей Брокш.

В одной из главных ролей появилась вокалистка коллектива и автор песен Лоя (Ольга Засульская). Роль второй героини сыграла актриса Натали Лиськевич. 

По сюжету, Лоя предстала в образе властной и мрачной хозяйки роскошного поместья. Слуга приносит ночью в дом девушку без сознания. Через несколько минут она приходит в себя и преображается. Героиня не знает где и почему она оказалась.

Для девушки все происходящее далее стало ожившим кошмарным сном. Она оказалась пойманной в ловушку особняка. На ужин ей подали блюдо с опарышами. куда бы она не побежала — везде нет выхода. А жители поместья пытаются превратить ее в одну из них.

Композиция «Эгоистка» вышла в качестве сингла в октябре прошлого года. Трек пока не стал частью дискографии коллектива.

Группа 5sta Family  существует с  2004 года. Состав ее неоднократно менялся. Лоя была голосом коллектива с 2006 по 2011 годы. Затем девушка пыталась строить сольную карьеру, а ее место заняла Юлианна Караулова. В 2017 году Ольга Засульская вернулась в группу. За все годы существования музыканты выпустили только один альбом. 

Читайте также:  «В Канаде спокойнее, чем в России»: Евгению Медведеву осудили за непатриотизм


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 9 =

наверх