48 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

🔪 5 историй кровожадных пар — серийных убийц

🔪 5 историй кровожадных пар — серийных убийц | SnatchNews — новостной портал

Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Аж мурашки по телу.

Говорят, муж и жена — одна сатана. Эти 5 историй кровожадных пар еще раз доказывают эту поговорку. Супруги убивали своих родственников и просто людей с улицы, насиловали маленьких девочек и даже своих собственных детей, а потом давали показания друг против друга. Некоторые из них кстати уже на свободе. Осторожней.

  1. Пол Бернардо и Карла Хомолка

    В первую же брачную ночь Карла напоила свою 15-летнюю сестру снотворным и предложила Полу лишить ее девственности. Через несколько часов издевательств девушка умерла, подавившись собственной рвотой.

    Следующие 2 года они насиловали и избивали юных девушек, пока их не поймали. Полу дали пожизненное, а Карле 12 лет. Она вышла в 2005.

  2. Фрэд и Розмари Уайт

    Розмари занималась сексом с собственным отцом и подрабатывала проституцией. Муж был не против и даже организовал ей комнату для клиентов. Именно тогда Фрэд стал насиловать их детей и снимать это на камеру.

    За 15 лет совместной жизни они убили 11 человек, седи которых была их дочь и несколько соседских детей. В 1987 году их арестовали. Фрэд повесился не дожидаясь приговора, а Розмари отбывает пожизненное заключение.

  3. Шарлин и Джеральд Галлего

    В период с 1978 по 80 пара убила 9 девушек, одна из которых была беременна. Супруги похищали молодых девушек и использовали в качестве своих сексуальных рабынь, а затем убивали. Самой младшей было 13 лет.

    Джеральд умер в тюрьме от рака, не дождавшись смертного приговора, а Шарлин, которая дала показания против мужа, вышла на свободу в 1997.

  4. Чарльз Дарквезер и Кэрил Энн Фьюгейт

    Кэрил было 14, когда она встретилась с Чарльзом и сразу влюбилась. Семья девочки была против их союза, поэтому парень убил ее родителей и задушил младшую сестру.

    Около 7 лет они путешествовали по Америке, убивая людей и грабя магазины. Их поймали, Чарльз получил смертный приговор, а девушка пожизненное. Однако всего через 14 лет она вышла условно-досрочно.

  5. Сьюзан и Майкл Карсоны

    В начале 80-х пара увлеклась наркотиками, приняла ислам и переехала на ферму марихуаны в Сан-Франциско. Они считали себя «мусульманами-вегетарианцами» и избавляли мир от злой энергии, убивая людей.

    Когда их арестовали, у них нашли целый список тех, кого они собирались убить. Их обоих приговорили к пожизненному сроку.

Читайте также:  10 редких винтажных фотографий из магазинов США

Автор:
Дата:

🔪 5 историй кровожадных пар — серийных убийц

Вы читаете статью 🔪 5 историй кровожадных пар — серийных убийц. Все материалы на сайте Two News, а также и статья 🔪 5 историй кровожадных пар — серийных убийц - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье 🔪 5 историй кровожадных пар — серийных убийц