5 главных серьезных новостей за день 22 марта 2018 года

Maria Usoltseva

3 минуты назад

Сегодня, как нам кажется, главная новость — бойкот Госдумы и депутата Леонида Слуцкого крупными СМИ. Ниже расскажем, кто отказался сотрудничать с Госдумой, и что им за это будет.

  1. Российские СМИ объявили бойкот Госдуме из-за сексуальных домогательств депутата Леонида Слуцкого. К бойкоту уже присоединились «Коммерсант», «Новая газета», РБК, «Дождь», «Ведомости», «Эхо Москвы» и другие крупные издания. Госдума в ответ приостановила аккредитации журналистов тех СМИ, которые отозвали своих корреспондентов.

    леонид слуцкий депутат госдумы

  2. Телеканалы скрыли от россиян массовое отравление детей и протесты из-за мусорной свалки в Волоколамске. Федеральные каналы не показали ни одного сюжета о выбросе газа на мусорном полигоне «Ядрово». Вместо этого рассказывали о звонке Трампа Путину, отравлении Скрипалей и об Украине. Узнать о том, что происходит в Волоколамске, вы можете здесь.

  3. В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины задержали Надежду Савченко. Её арестовали на выходе из здания парламента по обвинению в терроризме и подготовке государственного переворота. Ранее Савченко лишили депутатской неприкосновенности. Генпрокурор Украины Юрий Луценко также заявил, что Савченко и Владимир Рубан планировали покушение на президента страны Петра Порошенко.

    надежда савченко

  4. В правительстве обсуждают повышение НДФЛ с 13 до 15%. Это коснется тех, кто за год зарабатывает от 7 до 10 миллионов рублей (больше 500 тысяч в месяц). Также рассматривается возможность освободить от налога тех, кто получает зарплату в районе прожиточного минимума. Подробнее здесь.

  5. В Чехии произошел взрыв на химическом заводе. Взорвалась емкость с веществом, состав которого не раскрывается. Погибли не менее 6 человек, есть пострадавшие. Угрозы новых взрывов нет, жители города находятся в безопасности.

Читайте также:  Он создает обувь в виде десертов, только взгляните на это. Там есть пара за $15 000 000!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шесть − пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: