16 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

5 главных серьезных новостей за день 13 июня 2018 года

Главные новости за 13 июня 2018 года | SnatchNews — новостной портал

Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Германа Клименко больше не советник президента по интернету и другие важные новости за сегодня. 

Германа Клименко больше не советник президента по интернету, Илон Маск устраивает сокращения и другие важные новости за сегодня.

  1. Германа Клименко уволили с поста советника президента по интернету

    Соответствующий указ опубликован на официальном сайте Кремля. Клименко занимал пост советника президента по интернету с января 2016 года. Кроме Клименко, своих должностей лишились советник президента Сергей Григоров, а также помощники президента Владимир Кожин и Евгений Школов.

  2. У сборной Испании по футболу появился новый тренер

    Этот пост занял Фернандо Йерро, раньше он был капитаном мадридского «Реала». На посту тренера сборной Йерро сменил Хулена Лопетеги — его уволили 13 июня из-за переговоров с мадридским «Реалом». Йерро также прибыл в Россию в составе испанской делегации в качестве спортивного директора.

  3. В Москве умер кардиохирург Яков Бранд

    Бранду было 63 года. О причинах его смерти ничего не сообщается. Бранд руководил отделением неотложной кардиохирургии в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, делал операцию Ельцину в 1996 году и вел программы о здоровье на ТВ. Прощание с Брандом пройдет 15 июня.

  4. В Японии снизят возраст совершеннолетия с 20 до 18 лет

    Соответствующие поправки в закон вступят в силу 1 апреля 2022 года. При этом употреблять алкоголь, курить и играть в азартные игры по-прежнему будет запрещено до достижения 20 лет. Также увеличится минимальный возраст вступления в брак для девушек — с 16 до 18 лет.

  5. Илон Маск планирует сократить 9% сотрудников Tesla

    Это около 4 тысяч человек. По словам Маска, это необходимо, чтобы снизить расходы компании и вывести её в прибыль. Он также уверяет, что сокращение сотрудников не повлияет на достижение показателей по производству Tesla Model 3 — выпуск первых пяти тысяч машин наладят к концу июня.

Читайте также:  Владимира Левкина предал близкий человек

Автор:
Дата:

5 главных серьезных новостей за день 13 июня 2018 года

Вы читаете статью 5 главных серьезных новостей за день 13 июня 2018 года. Все материалы на сайте Two News, а также и статья 5 главных серьезных новостей за день 13 июня 2018 года - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье 5 главных серьезных новостей за день 13 июня 2018 года