4 факта о тренере Экаполе Чантавонге, который оказался вместе с детьми заперт в пещере в Таиланде

Факты о тренере, который оказался заперт в пещере вместе с детьми | SnatchNews — новостной портал

Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Детям очень повезло с тренером!

10 июля в Таиланде закончилась спасательная операция детей, которые оказались заперты вместе с тренером в пещере. Все живы и здоровы, сейчас их обследуют врачи. Пришло время рассказать про тренера Экаполе Чантавонге, благодаря которому все дети сумели выжить.

Подробнее о случившемся читайте в наших материалах «7 фактов о детях, которые застряли в пещере в Таиланде» и «Из пещеры в Таиланде вывели всех детей и тренера«.

Экапол Чантавонг

  1. Экапол Чантавонг — сирота

    Когда Экаполу было 12, вся его семья погибла от эпидемии. Мальчик отправился в буддистский храм и прожил там 10 лет. Потом он вернулся в поселение и стал тренером футбольного клуба «Кабаны».

    Экапол Чантавонг

  2. Дети из пещеры спасены благодаря Экаполу

    Экапол сразу понял, что в пещере им придётся просидеть долго. В поход взяли маленький запас еды. Он сразу разделили еду так, чтобы хватило на максимальный срок. А сам ел меньше всех. Медики говорят, что у него самое истощённое состояние.

    Экапол Чантавонг

  3. Экапол учил детей медитировать

    В пещере было мало воздуха. Стресс и паника уменьшали запасы кислорода быстрее. Тренер научил детей медитировать. Когда спустя 9 дней поисков дайверы нашли детей, они не плакали и не кричали, они спокойно медитировали. Годы Экаполы в буддистском храме дали свои плоды. Так они сэкономили воздух и силы.

    Экапол Чантавонг

  4. Экапол стал героем буддистского мира

    Теперь его изображают в образе медитирующего анимэ-персонажа с дюжиной диких кабанчиков на руках. А медитация становится популярнее.

Читайте также:  Ольга Бузова лишилась автомобиля, подаренного супругом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: